我们作文800字
开学第一天,“高”老师就给我们留下了深刻的印象。
我们第一次见面时,老师让我们谈谈我们的技能。当我们听到这个消息时,我们立刻得到了力量。教室里满是小手,活像一个大超市。小王径直走上去做了一个优美的空翻。这个动作太棒了!就连“高”老师也鼓掌。
“老师也想要一个!”我不知道谁提出了这样的建议。老师侧身一翻,这个开幕式太酷了!
"一个!"“来吧!”学生们兴奋地反复附和和鼓掌。
我们的“高”老师在哪里,我不知道他是在假装尴尬还是真的在犹豫:“我太高了,我不得不在这里转一转,变成一个在教室里游荡的大风车?”
“哈哈哈……”一阵笑声几乎掀翻了屋顶。
就是这样。在语文课上,我们每天都笑得很开心。当淘气的高老师看到它时,他补充道:“你不能每天都这样笑,否则你的头会缺氧的。我该怎么办?”又是一阵笑声,这笑声,可能连天上的神仙也会好奇地下来看看吧!
“高”老师的教学方法也很不寻常。
看!她对我们咧嘴一笑:“我有一个缺点,那就是我很懒。我喜欢让你在黑板上写单词。”
奇怪,黑板上写的不是都是老师为我们写的吗?
这不是真的。学习第一课时,我们谈论了一首赞美老师的诗。小刘同学首先站了起来:“春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛都会把它们的灯芯抽走。”
“说得好!请上来写下来!”“高”老师吹嘘道。
小刘充满信心。他大笔一挥,大步走向黑板。写完后,他大摇大摆地回到座位上,期待着"高"老师的表扬。
"错了!"“小刘写错了一个字!”.原来,“眼泪开始干了”写的是“眼泪干了”!正是在这种轻松愉快的气氛中,我们学到了知识,避免了错误。“高”老师真高!
偷偷告诉你,我仍然是班上的“一字老师”!单词老师的任务是,在每节语文课结束之前,老师会在新单词中特意留下一个单词让我们查找和学习。我是引导我们学习的小老师。我太骄傲了!将来,我必须读更多的书,查更多的字典,以确保我作为“一个字的老师”的地位。
其实,“高”的老师不是高,而是刘。至于为什么我们叫她“高”老师,你能猜到吗?