我们作文800字
我和你,被一条红色的液体系在一起。这条液体多么的固执,无论用什么东西,都无法将它砍断。我和你,在十六年前相识。我懒散的躺在你的肚子里。
慢慢的变大那是,我听着你的心跳,我的心也在跳,很有规律的响应着,我贪婪的允吸着你身体里面的营养。我仿佛把你当成看“仇人”。
时常一脚踢在你的身上,而你的手却隔着肚皮抚摸着我。
又为了“整”你,我竟直直的坐在你的身体里,使得你不得不躺在手术室里,忍受着痛苦。我听说,你很坚强的没有哭。
我和你,成了亲人。你拉着我的手,走在大街小巷里,走在公园的小路上,走在时间的隧道里。
你把我抱在怀里,轻轻的咬着我的下巴,我也“咯咯”的笑了。我们说着家,说着学校,说着以后。说着说着,我们都变了。
我和你,不是每时每刻都如此的和睦。你说你不喜欢说谎的孩子,不喜欢不听话的孩子。可年幼的我,如此顽皮,总是惹你生气。只要你生气了,洗衣板和手掌就等着我。
它们多不温柔啊!使得我身上一片红晕,久久都没有消去。我的眼泪也不停的落了下来。我说我知道错了,你也就不打我了。接着等着我的便是毛巾和一杯水。
你轻轻的擦干我的眼泪,轻轻的喂我喝水。我们又和好如初了。我自私的想得到你所以的疼爱。
我和你,走过我的青春期,走过了我心里的疼痛。那个周末,好像总是走不完。枕头被泪水侵湿,窗外的雨也下个不停。第一次,我看见你哭了。第一次,我们一起哭了。
我和你,又变成了朋友。这时,十六年已经到了。我悄悄的高过了你。我们依旧走在大街小巷,但你却不拉着我的手了。而是我把手放在你的肩膀上。
我们打打闹闹的,时而开开玩笑。我不再随便的哭了,你也不再打我了。我们依旧说着,说着家,说着学校,说着以后。
我也会轻轻的咬你一口,你便和我追着跑。别人都说我和你,更像朋友。
我和你,已经认识十六年了。我们默契,了解彼此。我们一起走过了一段珍贵的旅程。这一路的记忆是我的宝贝。无论用多少金钱换,我也不会舍弃它。
我和你,哦,不对,是我们。我们,永远在一起!我能想到最浪漫的事,就是陪你慢慢变老!