我们作文800字
蓝天与白云,土壤与树木,校园与我们。天空给了白云一片自由驰骋的天地;沃土给了树木一个深扎根部的处所;而校园给了我们一个孕育梦想,发酵梦想的绝佳机会。
清晨,带着橘黄光芒的太阳从东边层层叠叠的薄云中缓慢地移出,校园的林间小道出没着不少早起的老师和同学,这里像是一个温馨和谐的家。在这里,年轻的我们展现着青春朝气蓬勃,向往未来的一面,也怀惴着各自对某个人欣赏的小心思,然后随着时光的脚步不断前行,这样的我们是最好的我们。
每段让人加快时嘴角禁不住有弧度的岁月,总是因为那时身边有那么几个“狐朋狗友”。我应该无意中花了不少的运气才为现在一直在身边的三个美女。
小E是女神学霸,她是我们四个中最娇小的,学习好却全身上下都不透露点书呆气息,真是让人恨得咬牙切齿,最可恶的是,她那张嘴很厉害,能上台演讲也能犀利吐槽让人哑口无言,我总是认输后捶胸顿足地告诉她“我想静静”。如此活泼阳光的她,小小的心里装着大大的梦想,所以她在这个校园里奋斗着,面对令人头疼的各种题目照样冷静地刷题。这种的她是最好的她。
Z是吃货,面包的忠实粉丝,她虽是一头短发却不干脆利落,反而总是随意地向四面八方张扬。作为资深吃货,她总是告诉我们一些美味佳肴来让我们边想象边咽口水。此外,她能一鸣惊人,总是要么不说话,一说话就猛中所有人的笑点。这般可爱的她,同样带着对未来所有的向往一直在努力。这样的她也是最好的她。
W是小眼睛一族,在我们四个当中她是最稳重的,总是波澜不惊,在她面前我们都显得比她小,可事实是都比她矮……她总是十分大气得把她带来学校的好吃的都分给我们吃,吃完再四个人一起闹饥荒。美丽大方的她,也是为了心中的美好念不断前行着。这样的她同样是最好的她。
在这个校园,她们,我,我们都在经营着自己最宝贵的财富——青春,企图在最好的时间里丰富自己,到达所向往的地方。那么,在这里酝酿、沉淀、发酵梦想,为未来努力奋斗的我们,都是最好的我们。