糖果的作文100字
今天的作文课上,老师要带我们举行一个抢糖果比赛。
每个人目不转睛地盯着甜津津的糖果,真想立刻把糖果塞在嘴里,可是必须赢得比赛才可以吃糖果拿积分。
个人赛时,我选择了我的同桌苏若晰当我的对手,老师告诉我们游戏规则,可是有些同学已经不耐烦了,我也不例外,真想快点开始。游戏快开始时,我的手心却突然冒出汗,全身微微颤抖,老师喊道:“一、二,右手!”我抢先抓到糖果。
“我赢了!”我欢呼雀跃,高兴得像刚从战场上的归来的战士。
我喜欢抢糖果游戏,也希望老师能多举办一些像这样的活动。