糖果的作文100字
是我!是我!这是在干什么呢?哦!原来是班级里正在举行抢糖果的活动。
在这激动人心的时刻,大家都等待着老师的口令,突然老师说:左手!xxx唰的一下伸出左手把糖拿在了手上。当时我们先是愣了一下,接着我们小组的人欢声如雷,欣喜若狂,而另一组却唉声叹气。不过,即使失败了,郑子衍看起来一点也不灰心,因为失败乃成功之母,这一次的失败说不定就意味着下一次的成功呢!其实每个人都应该有一颗这样单纯、善良的心,应该笑着面对每一件事,这样我们的生活就会更加欢乐。
通过这一轮游戏我明白了,做事做人都得有信心,不能在心里乱想我会输之类的话,要有信心,不然你自己都对自己没信心,那别人也不会对你有信心的。