糖果的.作文100字
今天,我在快乐魔方玩了一个非常有趣的游戏叫做“抢糖果。”
游戏规则:要把双手交叉放在胸前,糖果放在桌中间听口令,抢糖果,出错手,算失败!三局两胜定输赢,赢了糖果跟你走!侯老师把糖果放到中间,我和张诗涵双手交叉放胸前,侯老师数“一、二、三左手”我和张诗涵连忙伸出左手去抢糖果,结果我输了。我又和李姝燃比赛,侯老师数“一、二、三右手”我和李姝燃连忙伸出右手去抢糖果,结果我觉得我自己又输了,心里有些伤心。然后我又仔细看了看发现李姝燃伸出了左手,那就是犯规了,我赢了。我开心地品尝着胜利的果实,甜滋滋的。
我喜欢这个游戏,带给我很多欢乐!