糖果的作文100字
这回今天我们班举行了一场有我从来没见过的比赛:抢糖果比赛。
规则是:从自己的队里选出一位选手,接着双方面对面站着,中间放一粒糖果。老师喊:“一二,右手!”或“一二,左手!”的时候,谁先抓住糖果,算谁赢。
"郑翊萱,轮到你了!”是老师的声音,轮到我了!我有些胆怯的走上了前,此时此刻我的脚有些发软了,不过,我还是觉得没什么,比赛开始了,老师喊到:“一二,左手!”我立刻伸出手,可还是慢了一步,我对手的手抢先包住了糖果。不过没关系,还有两局呢!我心想。第二局,老师喊:“一二,右手!”我赶快伸出手,哈哈,这回我抓住了糖果。第三局我又输了,因为我分神了,不过没关系,下次我会加油的。