公元某年某月某日,我坐在窗前一股香味把我吸引住了。我用气味追踪器探测香味的来源。针指向了一颗美丽的星球。
我立刻坐上流光飞船来到了目第地,几颗水果糖向我走来。我吓了一跳,仔细一看,原来他们是星球上的居民。忽然,我闻一股草莓味。我顺着气味走去,呀!满
桶的糖。我立刻大吃起来,几分钟后,一大捅糖被我吃个一干二净。一个棒棒糖走来给了我一张奖状,说我消灭了他们星球上的垃圾。我哭笑不得,只好找个地方住下来。我来到旅馆,进了1号房。这里的房子是用糖做的,奶油的墙,棉花糖床。
早已疲惫的我倒在棉花糖床上进入了梦乡。