糖果的作文100字
今天,我家可热闹了,因为是周末,有好几个好朋友来与玩。妈妈给我们发了好多各种各样、五颜六色的糖果。有小巧玲珑的彩虹糖,圆形的巧克力糖、牛奶糖,方方正正的口香糖、瑞士糖,还有象我拇指大小的棒棒糖……大家说,最漂亮的是乐乐的牛奶糖,最有趣的是我的棒棒糖,最好吃的是小宇的彩虹糖。
我很喜欢QQ糖,它软软的,吃起来很有弹力。但我更喜欢我那象大姆指样的棒棒糖,一打开糖纸,就看到紫色透明的糖竖起了大拇指,好象在对我说:“小主人,你是最棒的,你要加油哦!”它闻起来是香香,吃起来是甜甜的,一直甜到了我心里去。
今天我真高兴哦!