糖果的作文100字
今天作文课,老师让我们玩一个很有趣的游戏——抢糖。当我听说我要玩这个游戏时,学生们高兴得跳了三英尺高。
游戏开始了,每个人都在讨论老师会以哪种方式扔糖果。突然,老师把它吐了出来,每个人都四处寻找糖果。突然,有人喊道:“快看!糖果还在老师手里。”大家齐刷刷的看着老师,但是糖果真的在老师手里,我们很失望。第二次,老师终于扔了,大家看着空中排成彩虹的糖果。糖还没落下,大家都抢着抢。有的躺在地上,有的像虫子。现在看这里,然后看那里。我决定“等糖”。没等我想完,糖果就掉在我脚下了,我立马捡起来,很开心。
这个游戏真的很有趣。直到现在大家还是想玩。