糖果的作文100字
平时最喜欢甜的糖,连做梦都梦到糖!但是糖吃多了就会蛀牙,所以我妈一直不让我吃糖。
这一天没有得到想要的糖果,晚上又开始做梦。在梦里,我建造了一个糖果天堂。我在那里生产了一种特殊的糖果,可以防止蛀牙。我给这种糖添加了特殊的基因,吃这种糖的孩子永远不会有蛀牙的困扰,牙齿会变得更加洁白无瑕。我还生产了一种神奇的巧克力,放在水里会自动转化成巧克力奶,放在冰箱里会变成巧克力冰淇淋。
孩子们只要走过大门,就会冒出一股清香,因为这个糖果乐园,到处都是我精心培育的“软糖花”。在收获季节,孩子们可以挑选他们喜欢的软糖并享用。
我相信,随着科技的发展,总有一天糖果乐园会真正出现在我们的生活中!