上课铃打响了,同学们纷纷像火箭似的奔进了教室。今天王老师看起来很开心,一进教室就问我们大家:“今天你们想不想玩升级版的画鼻子游戏呢?”“升级版画鼻子游戏是什么呢?是画嘴巴画头发等等。”同学们七嘴八舌地议论着。
只见王老师在黑板上画了一个圆形,这时同学们又七嘴八舌的议论着,有人说:“不用看了是鸡蛋。”你们说的都不对,是画脸谱。”不知这句话从什么哪里传来的。王老师听了,高兴地说:“你们太聪明了,我们今天做的游戏就是画脸谱,谁先来。”那个小眼镜是第一个上台画的,小眼镜先原地转了三圈,便向黑板前进。这时男生们就喊:往上,往上。”女生就在那里唱反调,他刚想下笔,又听见同学们在那大笑,他只能靠着自己的感觉在那画了,他在头中间画了三根头发又左侧面画了一张嘴巴。同学又在大笑。他该画耳朵了,男生们双手紧握成拳头叫道:“往右,往右。”我心想:不叫了反正他也已经画成四不像了。接着该我出场了。我做好了充分的准备,但是上台时还是那么的紧张,我不管三七二十一乱画了起来我一画便听到我耳边传来了哈哈大笑声,我心想有那么丑吗?
我慢慢的把书拿了下来,我也大笑了起来,我把嘴巴画到了鼻子上,把三根头发画到了眼睛上,把耳朵画到了嘴巴的位置。最好笑的大个子画的他把五官画的乱七八糟,都分不清哪是鼻子哪是嘴。下课铃大响了好玩的画脸谱游戏就这么结束了。