国粹的作文
风萧萧,艳阳高照,踩在地底的斑驳陆离光与影上,我抬着头嘴巴激起一抹笑容,即使今日我弄丢了物品,却也感受了高于一切的国粹——友情。
恍如白马过隙般,体育课程早已剩的很少了。排长队赶到体育场,早就一身汗。
眼见着太阳炙烤着的地面,团队混混噩噩离开了两圈,便各探宝地坐着聊天儿了。纵然丢失物品,也根本不危害我对足球的激情,摇头晃脑忽视了知意的邀约,抱起毛冲到篮球框下。
咣——没进!我不以为意,浪涛无惊地开好多个玩笑话,便拾起球,再度逆着风跑以往
打累了,坐着喘一口气,我闭上眼:恍惚之间中,有些人在高喊自己的名字,并未反映,一个篮球赛重重地砸在了我的后脑壳上!
头一阵晕,我便被送去了绿茵下。
望着前去捡球的人,心里一时酸酸的,丢失这个东西,还被球砸的憋屈。在这时候,化为滚热的泪滴,由右内眼角慢慢落下来。瞬间,身侧的知意站立起来,疼爱地揉了揉我的后脑壳,进而又似无线扩音器般大吼:“回来,致歉!
令人无可奈何,只能回来,那小子虎头蛇尾地打个嘿嘿,知建议他那个样,更爆火。
“对不住不容易说么?
我仰头,只看见他悻悻地走回来,微躬身,用蚊虫才可以听见的响声道了句“对不住,随后怀着球跑开。我呆呆地地转为知意,她好像发生变化。
绿茵下,我弄丢了物品被砸了头,却阴阳差错地获得了宝贵的国粹:妙趣横生的友情。