一个周加上一个弎便成了他。─题记。
和他认识的也不算久也不算短。在我眼里呢,他挺勤奋,举个例子,他一天下来可以发表两三篇文章,并且句句属实,每个句子都很精美,我也常常惊叹。
因为这篇文章拖的有点久,所以先和你对不起一下,我这个人呢,现在是越来越懒,真的挺对不起的。好啦,切入正题。
就在前几天,我们深聊了关于浙江的一系列事。我们先谈起了浙江的分数线,说浙江的分数线是如此如此的高,如此如此的遥不可及。然后又从分数线谈到了温州师范大学,他说他班主任就是师范大学的,他觉得师范大学很好,出来的老师个个都很精。接着又从大学一步步进入了风景──金华的彩虹桥与图书馆,温州的雁荡山和江心屿。讲真的,他说彩虹桥很漂亮,有机会我也会去看看的。
噢对了,你还记得瘦肉周这个名称么?是我给你取的,那个时候就看你太瘦了,就应该多吃一点,我给你推荐了好多好吃的小零食以及周边小吃,一周下来,你都没吃,怪不的这就是你瘦的原因吧。也不知道你现在有没有胖噢。
我觉得吧,你以前很高冷,但是对待熟人却挺温柔的,一起讨论任何事物你都不逊色,而且还说的挺有道理。希望你能一直开心快乐下去吧,对了,一定要好好学习哦。
我也不知道是怎么认识你的,就在上一周吧,你很惊讶我为什么知道你是金华人,因为在几个月前逛话题的时候,莫名其妙看到你的话题,上面地址写的是金华,我就觉得我遇见了老乡,因为金华与温州距离的又不是很远,我们也算是半个老乡了吧。毕竟在网络上也很难碰到在浙江省的人。所以我特别兴奋,心想着一定要认识认识你,现在,我们已经是好朋友了。
对了,你公会那个给我的头衔我也很惊讶,除了温莞那个老女人之外,一般人都称我为美女,而你却不一样,那时候起我觉的你丢掉了往日的高冷,觉得你渐渐外向了。
那是必须的,一般和我玩的人都很开心的哦。我也在这里插一句嘴,吐槽吐槽你,你有时候也懒,喜欢语音输入,那我麻烦你语音说完话的时候改一改文字,不然我都不知道你说的是什么呀。可能因为太高深了,我难理解。
对了,等我高一了我就去看你,顶多也等个三年,请耐心。
请加油,金华骄傲。