看《溺爱》有感作文
人们都说:父爱如山,母爱似水。父爱是伟大的,但是爸爸请不要溺爱我。
那一天,我正在与堂弟玩耍,我在家里与堂弟玩得不亦乐乎,我一不小心碰到了妈妈新买的花瓶,花瓶掉落在地上碎了,妈妈听到声音,急忙赶来,看到自己新买的花瓶被我弄碎了,妈妈刚要骂我,正好爸爸回来了,看到地上的花瓶碎片问妈妈:“怎么了?”妈妈生气地回答:“是你女儿干的好事。”爸爸一脸不屑的说:“不就是碰碎个花瓶嘛,再买一个,别骂孩子。”妈妈着急地说:“孩子都被你宠坏了。”爸爸也火冒三丈的说:“我不管!我在这,谁也不许骂我的女儿!”爸爸喋喋不休地说着。
爸爸,虽然我是您的掌上明珠,手中宝。但是如果以后都这样溺爱我,这样反而不是为我好,而是在害我呀!我想对爸爸说:"爸爸,请不要溺爱我!”