我们渴望的自由是什么,是在家人的怀抱中慢慢长大,还是在风雨中坚强独立的长大?父母认为完好无损的保护我们对我们有好处,却忽略了这个时候我们是否有勇气一个人长大。我们眼中的自由,不过是父母眼中一群顽皮无知的孩子。我们不需要溺爱,只会伤害。这让我深受感动。
我曾经养过一只百灵鸟,是一只雌鸟。它脖子上的栗红毛比雄鸟少,身上的羽毛接近浅褐色,而胸部的两条黑色条纹没有雄百灵鸟明显。嘴巴的颜色是土黄色,脚趾头是粉红色。它的爪子不同于普通鸟类,尤其是后爪,比普通鸟类的爪子大,直向后方延伸。爪子的颜色是棕色的。她很可爱。
我不忍心让他自己出去找吃的,就把结果给了他。那两天我有考试,所以我不能照顾她。第二天找他的时候,发现他死在花丛里了。我当时就流泪了,后悔不该这么糟蹋。让它失去进食能力。
溺爱是不好的,请不要太溺爱孩子!