啦啦啦,美丽的春天……”我尽量把自己想象成一个灰姑娘,我的工作就是把地拖干净,这是我生平第一次正式打工,可不能马马虎虎,要不是怕脏,我还会趴下来哈一口气呢,米白色的大理石被我擦得一尘不染,竟然还能看见我的脸,我一边拖地一边唱歌,心情愉悦要了极点,看着干干净净的地板,我心里好有成就感!
这是我自己拖得啊!
爸爸走了进来,在泛着光的地板上留下了一串黑乎乎的脚印,我很不高兴,好像是明星脸上贴了块膏药似的,那多难看那!
我命令爸爸把鞋子洗干净,然后本小姐亲自把那块“膏药”撕了下来,哈,多漂亮的房子,多洁净的地板!
再摸摸额头,哎呀,好多汉那,去洗把脸。
我把十元钱放进一个精致的盒子里,不是吝啬,舍不得,我只是想留着它,因为它是我生平第一次打工的工资……