今天,我非常开心,为什么呢?因为我要去看篮球赛啦!
到了赛场,我发现今天是308班和301班比。比赛终于要开始了!我非常兴奋。首先,比赛进行得非常缓慢。球队的同学们慢慢地移动着。然后,一个队员做了一个假动作,往上一投,进了!我们班赢了一分,我高兴得手都拍红了。我们班真厉害,这比看奥运会还过瘾呢!声音降下来后,1班的一位同学抢走了球,8班大气都不敢喘,幸好1班没投进,8班真高兴啊!比赛一直都很激烈。大家一会儿欢呼,一会儿惋惜。不过,最后8班赢了,所有8班的学生像活蹦乱跳的兔子一起喊道:“308班赢啦!308班赢啦!”
今天,我非常愉快,我很为8班自豪。我们班团结的篮球队打败了聪明伶俐的301班。