5月5日的下午,学校四年级举行了一场精彩而激烈的篮球赛。
前些天,我们一直在训练。传球,投篮,抢球······每次都满头大汗,晚上腰酸背痛但没有一个同学抱怨过。
终于要比赛了,我班的队员们个个跃跃欲试。四(10)班的男生和我们班的男生先比。随着裁判的一声哨音,比赛开始了。“王苏建,加油!”“邓兴旺加油,快投啊!”“陈翀,加油!”我们班的同学拼命的为他们加油。可最终听到的只是一片叹息声,我班的男生惨败,投进了0球!
我们四(9)班的全体同学将唯一胜利的希望寄托在女生队员身上。开始了,我们女生队员打得佷好。抢到了很多宝贵的机会。我们班的翟芙蓉同学,在(10)班女生的严密包围下,连进4球!为我们女生队争夺了第一!可是我们班的男生0球,男女总分加起来没能超过四(10)班,输了。
虽然我们班输了,但重在参与,重在拼搏!我相信,只要今后多练习,我们四(9)班的同学一定会取得佳绩!