打篮球是我的最爱,但我没有时间来打篮球,可今天,我们刚好有空,所以吃完晚饭,我们一家来到篮球场打篮球。
哇,打篮球的人真多啊!我随便加入了一场,等人数凑齐,我们便开始了精彩的篮球比赛。
我和一个大哥哥一队,对手是我家的两个邻居。首先,我们队发球,我传给了那个大哥哥,他灵活地躲过了对手,来了个漂亮的三步上篮,最可惜的是,差那么一点点就进球了,我一看没进球,立刻纵身一跃,球是碰到了,可对方个子比我高,球被他给夺去了,他回防完之后直接投三分球,竟然进了。他们队一比零领先我们,我们不能再让他们得逞,便爆发出全力,让他们没有一条可以进攻的道路,所以,他们只能投篮,在这样的情况下,是不太可能进球的,果然,不出我们的意料,他们中计了,就这样,我们猛追上去,最后以十比九的优势胜过了他们。
打着打着,天渐渐黑了,我们也只能回家了,希望明天我们还有空来一起打篮球。