今天我们去练篮球,我发现许多同学的家长都来了才猛然想起今天是家长与同学对战的事,我还担任裁判员呢!
经过准备,篮球赛开始了,伯伯、大哥、东东哥哥等人分在了一组,另一组全是篮球班上的高手,像李哥哥,张哥哥等人。首先家长队稳稳地控住球,学生队一连几次抢球都没有成功,不过在伯伯一次传球时稍微矮了点,被一个哥哥抢到球了,家长们立即回防,偷偷让东东哥哥留在了对方的场地,现在比分是4:0,家长队领先,学生队抢到球后立刻冲向了对方的场地,刚投了一个球就马上向前抢球,连投三次后终于被家长队把球抢了过去,现在比分已经是4:4了,伯伯他们以抢到球后就立马把球投向先前留在对方场地的东东哥哥,东东哥哥一接到球就单刀直入,如入无人之境,不一会儿就在大哥的帮助下进了球。
最后还是家长队赢了,而在这次球赛中我也明白了:打球不仅要好身体,还要聪明的头脑和默契的配合。