前天,我到俱乐部的篮球场里去看一场我们部队与赤沙的篮球赛。
这一场比赛很精彩,是蓝队对白队。比赛开始了,我们部队一直遥遥领先,把他们远远地抛到背后。打到第二节时,他们追了上来,可真让人为我们部队捏了一把汗!不过,我们部队的人既强壮又高大,一下子把分给拉开了。三分、二分、一分的进球,把咱们部队的得分提高了许多。就这样,比分狂拉开距离,使上半场夺得33分,比他们队多出17分来!
上半场休息完毕后,下半场的球赛更加激烈!第一个投篮动作、投篮进球都让人感到惊心动魄。因为,它们的成功与失败,都会影响自己的荣誉,让人不但高兴,而且激动不已。想不到的是,下半场结束了以后,我们部队的一共取得29分,而他们队依然是16分。
这一场的篮球赛可真是精彩啊!