星期五,我们学校举行了一次篮球赛。
上午第二节课时,吴老师让我们排好队,去为篮球队员加油助威。我们来到体育馆时,这里已经挤满了人,吴老师便把我们带到一旁坐下来。只见两支球队打得难分难解,到底哪支才是我们学校的篮球队呢?看了一会儿才发现两队都是别的学校的。嘿嘿!
第二场比赛开始了,绣湖小学--我的学校,和朝阳小学出场了。“绣湖加油!绣湖加油!……”喊成一片,裁判员吹响了哨子,虽然首先由朝阳小学发球,但是球一直往我们那边的篮“跳”去,随后就被我们扔上了筐,投进了。“耶”球场上一片欢呼。接着,我们一路遥遥领先。但是很遗憾,下半场双方交换场地后,我们的队员们似乎不知道。竞然给对方投了好几个球。最后,我们比朝阳小学低了九分,唉!