大家可能很喜欢美国的nba篮球联赛,但是我向大家介绍的这场球赛,虽说技术没那么好,但不一顶没那么精彩哟!
上体育课时,我们275c班对抗272班,双方队伍中都有校队的金鹰,所以实力都很强。
一开球,272班就来了个开门红,大将深虎转身过人接三步跨篮,速度可真快,他灵活的像只小猴子,可真厉害!我们的拉拉队喊到:“不要紧,加把油。”没想到这句话不但没帮上忙,反而272班又打了个快攻,4比0。这时我心急如焚,整场比赛才10分钟。接下来因队员心也很急,来了个出呼意料的中远投,当然没进。又让272班来了个锦上添花,6比0。我垂头丧气地坐在场下,感到没希望了,没想到我们班连进两球仿佛又让我看到了胜利的曙光,马上精神抖擞地观看起来,这场比赛没反败为胜,打了个平局。
这场比赛精不精彩呀!