气球变成了足球
一天,在一个阳光明媚的日子,小明在街上买了一个气球,他看到一个小弟弟在哭。小明马上跑过来问小哥哥:“你怎么哭了?”小弟弟悲伤地指着小男孩说:“我也想要足球。”小明说:“你等着,我一会儿就来。”于是,小明像离弦之箭一样跑回家。回到家,小明拿起毛笔,小心翼翼地在气球上画足球。画画后,小明把他的足球给了弟弟。弟弟接过足球说:“谢谢你,我的好哥哥。”弟弟一踢,足球飞了,弟弟大声笑了起来。
气球变成了足球
一个阳光明媚的下午,哥哥带着乐乐去公园玩。过了一会儿,乐乐看见一个小男孩在踢足球,他非常想踢它,于是他开始哭。哥哥听到乐乐哭了,觉得很无聊,就给他买了个气球。乐乐哭着指着小男孩的足球。哥哥突然明白了乐乐的想法。他把气球画成足球,给了乐乐。乐乐看着“足球”,眼里闪着兴奋的光芒。他接过“足球”,开心地踢了一脚。
气球变成了足球
一天,小明独自在公园散步。突然,他听到一声喊叫。小明走过去问:“小哥哥,你怎么哭了?”弟弟说:“我想踢足球。”小明问你要不要气球。小哥哥说:“不要”。小明灵机一动,用黑笔在上面画了几个小方块。不一会儿,一个神奇的足球就准备好了!小明把这个“足球”给了弟弟,弟弟拿走了,小明好开心。
气球变成了足球
一个炎热的夏天,小光带他哥哥出去散步。当我哥哥看到别人踢足球,想玩的时候,他哭了。当小光看到它的时候,他灵机一动,把气球画成了一个足球,并把它给了他的哥哥玩。哥哥看到很开心。他抓起小光手里的“足球”,跑到孩子们身边一起玩。当小光看到他哥哥玩得很开心时,他也很开心。