大家好!我是地球,我来自于宇宙,是太阳系的一次大爆炸才有了我的存在,才有了第一代生物的出现。
我不需要人类,但是人类却需要我,人类可以开采我的资源但不能过度开采。我可以让人类灭亡,人类却不能将我灭亡。
我在太阳系中有很多的兄弟姐妹,有金星弟弟和月球堂哥,还有太阳哥哥,有许多和我年龄相等的星球,比如开普勒186f等许多星球,我有时候也会和木卫二哥哥和土卫六可可打招呼,聊聊天。
我有时会生病,如果太阳哥哥使劲放光,就会把我热的中暑。如果和木星哥哥聊天时一不小心聊错题目,木星哥哥就会释放他那强大的引力,将我狠狠的吸过去,然后就开启倾盆大雨法——说话不停,有时还会吐点唾液吐到我的头上。
当然我也不是完美无缺的,有时候我也会调皮一下将人类搞得晕头转向,我有时会呼叫我的老大哥——太阳,让他使劲散热导致干旱;有时也会弄出点自然灾害来,比如台风、泥石流、洪涝、虫灾等危害,其实就是给人类长点记性,让他们要好好对待我。
当然我有时也会给人类一些好处,有让庄稼长得茂盛一些,给庄稼喝点水,让我的老大哥给人类晒晒衣服,杀一杀衣物表面的细菌。
请你们人类好好保护我,如果你让我们衰弱,你们人类也会衰弱,甚至更加的糟糕。请你们人类记住我们比你们早生活45亿年,我不需要你们照样可以生存。但是你们人类失去了我将会不复存在。
“喂!”我被一阵声音给打断了,“你在干什么?”我猛得坐起来,原来只是一场梦啊!要是真的该多好啊!我真想让它成为现实。