我是在太空中最为渺小的一颗星球,我拥有着万水千山,和万里无边的海洋,它们都是我的一部分。在不久以前我的身体还是特别的美丽,可是好景不长……
终于有一天,我的身体撑不住了,我来到了宇宙医院。我先来到了眼科,因为人类大量开办化学工厂,工厂里冒出的烟都把我的保护膜——大气层都镶上了浓浓的烟,现在的我只能看到三千米的事物,害得我不得不戴上了五万八千度的眼镜。
接着我又去了内科,这十几年来我的温度还在不断上升,一问内科医生土星才知道原来人类还一直在排出有害的二氧化碳,使得周边的二氧化碳逐渐增多引起“温室效应”,害得我的温度升得那么高,就像有人在我身上点了一把熊熊大火。
紧接着我又来到了肠道科,因为最近肚子特别疼,就好像有无数的玻璃块在我的肚子里打滚似的。检查后才知道是人类为了自己的利益把工厂里的污水不经过处理就把水倒入河中,导致河里的生物死亡,渔民失业,害的我的肠道都有点腐烂了。
最后我来到了皮肤科,因为我最近身上出现了很多的黑斑,原来是人类把那些垃圾倒在大地上害得我频繁的出现黑色的斑点。
我下定决心要惩罚人类的子孙,我大声的怒吼——海啸,我不停的流泪——泥石流,我不断的跺脚——地震,我用力的吹风——龙卷风。可是人类还是照旧一点也没有变,甚至有点越演越烈的味道。
“人类我养育了你们”,我都不由的呐喊道:“为了我的健康,为了你们的子孙后代,请爱护地球,不要让我从宇宙中消失。”