“啊!马蜂!”今天下午,我一个人在家,准备去洗手的时候,却发现一只马蜂正落在树上。
一时间,吓得我连气都不敢出,生怕马蜂发现我。可不幸的是马蜂太过机灵,似乎已经感觉到了我的存在,嗡嗡叫着飞到了我面前,准备欺负我这个胆小鬼。见此情景我也不甘示弱,准备进行一场激烈的博斗。
这时,马蜂快速向我冲来,我随手拿起扫帚便向马蜂打去,可它也不是好惹的,趁我不注意,从后面再次发起冲击,“本小姐,可不是轻易会投降的!”我快速转身,敏捷地向前一跳,闪过了马蜂。第一局,徐琰茜胜!
第二局,马蜂似乎改变了战略,又迅速飞回了蜂窝,带来了三个“好朋友”,一起向我进攻,我眼看着寡不敌众,顿时慌了神,又赶紧拿着扫帚,转着圈来回不停扫打,不一会儿,看起来疯狂的马蜂们竟然都被我搞定了!第二局,徐琰茜再次取胜!
本次博斗总结:徐琰茜大获全胜!
我终于松了一口气,看着死去的马蜂,骄傲地说:“想胜过我,哼!再等100年吧!”