马蜂闯进教室作文
自从上次两位勇者捅掉了马蜂窝,马蜂应该是怀恨在心了,便日复一日地飞进教室,打扰我们的上课。
是啊!谁甘愿亲眼看见自己辛辛苦苦建的房子被毁呢?
今天上数学课,一只马蜂又来报仇了。它先是围着教室转了大半圈,便向他的仇人唐勇士飞去。见马蜂飞来,唐勇士被吓得面色苍白,时不时还往后退几步,想离马蜂远一点。
不一会,马蜂飞到了我这儿,我如遇电击,立马魂飞魄散,心想:“你找错人啦,我没动你的巢,当时只不过在看热闹,你快去找冯大胆去。”
可马蜂呢?原地不动,似乎要给我一个下马威,我心冷飕飕的。莫非是非要蜇我不可,给全班同学看。
我向老师投去求救的目光。可老师并不知道这一切,以为我是在认真听课,在一动不动地认真听课。
还好,马蜂并没有伤害我,就奔向了他的另一个仇人冯大胆。冯大胆这时少了捅马蜂窝时的硬气,把头压得很低,眼睛都直了。等缓过劲来,冯大胆拿起红领巾,一阵挥舞,马蜂悻悻地飞走了。
我想,马蜂可能还会再来,心里便一阵发紧。