铜“蚊子、蚊子,我恨你,就像老鼠恨猫咪。”我一边拍打着,一边狠狠地说。哎!为什么世界上要有蚊子这种可恶的昆虫,可怜我从出生以来,每年都要经受着它们的摧残和折磨。 我最讨厌的就是蚊子。
这不,吃晚饭时,蚊子的嗡嗡声已钻入了我的耳朵。就像一架架小型的战斗机在低空盘旋,寻找着攻击的目标,只要瞄准了一块好肉,不声不不响地就叮了上去,使我奇痒难耐,我一巴掌打过去,把它送到地狱去见阎王得了。哈哈……
晚饭过后,我正在灯下做着作业,满脑子的加、减、乘、除,弄得我稀里糊涂,正在这时,不知又从哪里传来了那“嗡嗡嗡……”的“警报”声,使我心神不宁,它到底是从哪里来的?看我不收拾你们!哼!我心里想着,一边四处搜寻着目标,可是,找遍了整个房间也只是只闻其声,不见其形,真是无可奈何,倒是把我弄得精疲力竭,只好无精打采地坐在椅子上继续我的作业之旅。干脆找来棉花,塞进耳朵里,任凭它们在那里叫嚣,哎……
晚上,当你进入甜甜的梦乡时,它们便又开始了行动,这时他们更是肆无忌惮,全军出动,一拥而上,随便什么部分,只要找准便美餐一顿,等你醒来早已是满身的小红疙瘩,全身上下没有一处完好无损的地方了,真是气愤之极啊!哎……该死的蚊子!
蚊子,你真是可恨至极,等我长大了,一定会发明一种专门对付你们的药水,让你们不再有藏身之处,永远也不要再来搔扰我们!哈哈哈……