大家好!你们知道昆虫吗?你肯定说见过。那么有没有见过昆虫王国呢?
在昆虫王国里有蚂蚁国王,有蝴蝶公主,还有蜜蜂太监,还有.......总而言之,昆虫王国里有许许多多有趣的昆虫。
你们肯定知道蚂蚁,它是我们的主角,接着往下说,昆虫王国里有许许多多的故事。 那是一个晴朗的春天,蝴蝶公主在化妆,小蜜蜂把毛毛虫丢到公主的身上,公主吓得尖叫着跳了起来,叫声都快把小蜜蜂的耳朵震聋了。小蜜蜂看见公主的模样,心里想,火山爆发的时候到了!它还没有逃离公主的房间,就被平底锅打倒了。
过了一会儿,刚才被公主挂掉的小蜜蜂醒了过来,可是睁开眼一看,这不是公主的房间,而是国王的宝殿。
愤怒的国王在它面前看来看去,小蜜蜂也在很害怕地看着国王。
公主对国王说:“它刚才往我身上扔毛虫。”国王知道了真相,就下令说:“扣一千元工资,再打三十大棍。”之后,小蜜蜂就遭殃了。
公主看见它痛苦的样子,幸灾乐祸地说:“活该,现在我要往你身上扔毛虫了,嘻嘻嘻。”它说着说着,就往小蜜蜂身上扔了一大堆五彩斑斓的,还没有吃过饭的毛毛虫。小蜜蜂看到这些疯狂得要来吃它的毛虫,吓破了胆死掉了。它的魂,穿着宽大的镶着花边的白纱裙,飘向了天堂。
今天的故事就讲到这儿了,其实大自然中有许许多多奇妙的昆虫,就等着你去发现了,再见!