矫情的作文
距离上一次和四舅他们爬山回来,已经过了整整三天了,可是自己的双腿还是每天疼的,下楼梯都感觉费劲,晚上睡觉的时候也觉得两条腿特别的不得劲,翻个身能疼半天。而且半夜睡觉也睡得特别不踏实,总是做很多特别奔波的梦,让自己感觉睡一觉比醒着还累!
然后这两天晚上还口干舌燥,虽然睡前也给自己喝水,但总觉得喉咙特别的干。早晨起来感觉喉咙特别疼,感觉像自己受了多大的辛苦一样!
想一下自己真的还是一个特别矫情的人,每天什么都不做的,呆在家里还这疼那疼,也只不过是出去爬了一趟山,就感觉自己经历了多么辛苦的事情!
当然想一下自己的矫情,还是源于自己平日里的不锻炼!记得在自己上初中的时候,每个周末的时候都会背着书包,从乡镇学校不行回自己家,那个时候为了回家都早早的起床就开始走了,一路上也没有顺车什么的,但是也没感觉腿疼什么的!
更记得自己在小学的时候,到了秋天,每条都在帮忙给老师收秋,掰玉米,抛土豆,这累的家务活真的是做的太多太多了,但是那个时候也没有觉得多辛苦!
然后现在自己是越来越矫情了,连着两天不喝水,脸上就开始疯狂的长痘,舌头就开始疼,喉咙也开始疼,感觉岁数越大,真的是越矫情,需要像个小宝宝一样,被人呵护着!
可是自己并不是那种特别细心的人,很多时候别说是去照顾别人了,就连照顾自己都照顾不好,最后的结果就是三天两头的这疼那困!
有一句话说矫情的人最命好,希望自己也是那个命好的人!