矫情的作文
还是不得不承认说今天的自己是有矫情了吧,就一直都觉得挺难过的,而且今天就脑子里面一直在想自己可不可以去联系那一个人,今天的话也要去看他的那一些动态,就昨天又坚持了一天说不要去看他们的动态,然后今天就忍不住了,证据还是去打开他的那一些社交网站,然后社交软件啊什么的去关注他的信息,其实真的就觉得超级难过,为什么自己还一直这样子,可能对方早就走出来了,因为自己就总觉得其实他听那些歌曲并不是因为自己单纯的是因为符合他当时的那种心情,但是他当时的那种心情真的不是自己造成的,自己可以因为他造成这样子的心情,但是他不会因为我而造成他现在的这种心情,毕竟他并没有说爱自己,当初他也亲口承认了,这些人其实对于男孩子来说,最近的话最近。可能他们也会故意的去隐藏起自己对某一个女孩子特殊的爱过,别特别强烈的爱,就像女孩子会隐藏自己对对方特别强烈的爱一样,但是自从自己知道弟弟他也勇敢的去追他喜欢的人之后呢,自己就觉得其实男孩子他们在爱的面前他们都会去表现自我的。
其实自己真的就是还挺没有出息的吧,就还是会很期待说将来可以再次遇见,虽然是有的时候冷淡起来,就开始觉得自己可以理智的,走出来之后呢就会觉得自己这种想法真的很幼稚,两个人已经分开了,又何必再去见面呢,再去见面不也是图天尴尬吗?再加上见面了也没有任何的意义啊,对于两个人关系的发展也没有任何的促进作用,为什么要去见面呢,而且更多的时候可能自己最后还是会委屈了自己,因为自己一直觉得可能再次见到他的话,自己一定会伪装的,自己离开了他没有任何的改变,离开了他没有任何的难过的这种表现,就觉得离开了他跟他有在自己身边没有任何的区别,就仿佛会表现得自己,根本就不需要他,他也从来没有来过自己的世界那样子。
但是实际情况又不是这样子,只是在他面前的话自己又不得不去。的表现,仿佛自己要是在他面前真的去见到他的话,在他面前表现了自己的改变,自己因为他的受伤情绪的话,就好像是输了一样,仿佛就是在那感情那一场感情里面输了,但其实他当初敢跟自己说分手吧,其实就说明自己已经输了吧,毕竟这句话他敢说,他并不害怕说失去自己,但是自己很害怕失去他,即便那个时候自己也很想要跟他说分手,但是自己因为害怕失去,所以一直没有提,就觉得想一想之前的话会觉得提分手的那一个人一定很爱你,因为他会从你身上找到一些问题,然后对两个人的关系会有一些反思,但是现在的话,自己又会觉得其实不管怎么样,在一段感情里面主动提分手的那一个人,可能受到的伤害会更少吧,可能受伤害的程度会更低。