矫情的作文
大概,在每个女孩子心中,都有一个公主梦吧。长大以后的公主,等待着她的白马王子来骑着白马迎娶自己,然后婚后也能被捧在手心里宠着。可是,童话故事毕竟都只是童话。而现实生活中的我们,很多时候等来的都是骑着嘟嘟嘟的破摩托,就能把自己给哄走。婚后的生活,更多的是一地鸡毛。而所谓的幸福生活,也只是就在了童话故事里。昨天晚上,自己大姨妈来报道。一晚上腰困肚子疼的那种感觉并不好受。想着第二天还要清洗了一大堆床单被罩,真的是一个头两个大!
虽然某人一再强调,第二天的衣服不用我自己洗了,有他就行了,可是自己也知道,男人很多时候说过的话,并不能认真地去做书,更何况腊月里的农村生活,他也有太多需要忙的地方!今天整整一整天,早饭肚子疼的没法吃!也只是凑合着喝了点热汤,天气暖和,起来之后就开始洗衣服,有的时候自己真的在怀疑,两个人的生活怎么能够从小那么多的脏衣服?一个家用洗衣机一直不停的转着,转了整整一天,直到晚上天气暗下来的时候,洗衣服的事才算高于段落,也总算把家里的一些衣服该清洗干净了。自己在和好友抱怨的时候,好友说你可以特别霸气的说,老娘不伺候你们了!想一下自己,其实真的想爆一句粗口,也真的想躺在温暖的被窝里,好好的矫情一下!
因为本来女生在大姨妈期间就不能沾凉水,但是整整一天的时间又怎么能够不碰凉水呢?很多时候心里的委屈是真的委屈,可是自己也知道自己没有那么的矫情,毕竟自己当初找的并不是白马王子,毕竟自己也并不是真正的公主!
所以关于生活,也只能告诉自己说,不要太矫情!因为矫情并不是生活所需要的!