矫情的作文
不知从什么时候起 我开始无休止的逃避,我是个多情的人我承认 可是这次却不是因为我爱了别人而是我觉得不合适,或者说是不喜欢。或许我这样别人会觉得我很怎样其实我都无所谓叻。我厌倦了你的挽留和执着,因为总让我觉得自己很渺
我一直学着去爱,学着好好的对一个人,反而教会了别人。 我真的很难去爱一个人,很难去诠释我的那种感情,时常觉得一个人生活真好。哪怕门庭若市,也觉得清闲。没有欲盖弥彰的尴尬;没有辙乱旗靡的落魄;没有众说纷纭的狼狈;没有若即若离的心痛。
对不起我给你带来了这些,你我都做不到宠辱偕忘那样通达超绝尘世的态度,那么是不是要各自远离、不再忆起?
我们都走吧,带走对对方的一切,无论爱与恨,我知道你对我不容置疑,我呢?我便是个拖泥带水的人罢了,优柔寡断,又矫情。无论是怎样的我,怎样的你,以后都会冷眼相待把。
真如诗中说的“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。”是啊,美好时光只在昨日罢。