矫情的作文
自己真的是在朋友面前矫情够了,而且是真的有释放自己的天性吧,就是可以哈哈大笑,但是也可以在他们面前演戏,可以在他们面前表情特别多,也可以在他们面前撒娇,真的也是觉得前所未有的快乐,所以真的觉得这种关系就很好,不会像自己在那一段恋爱状态中一样,总是压抑着自己的情绪,所以说那一段关系应该让自己成长的,应该让自己变得更加强大的,虽然说自己确实也是有,因为那一段关系变得更加强大。
毕竟自己之前一个人不敢走夜路,可是现在自己敢了,现在自己也会在感情中学会更多的去承担,毕竟自己是情人,在感情中一直处于被动的状态,一直处于被爱的状态,在友情中更是这样子,在友情中的话总是别人在对自己付出,而自己完全就不会说主动的去对别人付出,也很少在朋友来找我的时候送他们回家,而自己每次都是让他们来找自己。
自己基本就不去找他们的,虽然说也和自己的家庭生长环境有关系,但是自己也是因为那一段恋爱关系让自己觉得,其实有的时候你想要珍惜一段感情的话,你就得去付出,即便他们心甘情愿的为你付出,可是你也应该努力的让那一段感情处于平衡的状态,一个让他们感觉到你是值得被宝贝的。
虽然说现在离开了很痛苦,但是自己却无比的坚信自己会因此更加强大的,所以也没有刻意的去排斥嘛,就是真的很想要,因为这一段感情中去成长吧,虽然说这一段感情真的让自己挺痛苦的,在分开,自己更新无法全身心的投入学习中,可是自己终究还是相信我们可以的,我们可以赢得更好的自己,确实也是有,因为这一段感情在不断的成长,不断的强大,所以呢,就是存在的意义,那就是那一段感情来过的意义。