矫情的作文
今天就是和老妈聊起关于某人上一次回家的事情,自己也就是说,某人这一次回家是因为自己召唤回来的,因为就是前几天的时候自己生病感冒,然后感觉怕第二天爬不起来,没法去送孩子,所以就是让某人回来了!
自己当时心里想的是,反正某人在外面的生意也不好,每次回到家的时候都是俩字没钱。与其在外面日复一日的耗着,倒不如能回到家照顾一下自己和孩子!
毕竟有的时候就感觉自己付出的也有点委屈吧!这么冷的天气,每天接送孩子,盼的就是某人在外面能够多挣点钱。可是某人每次回到家的时候,总是俩个字没钱!
然后自己也就在想,无论怎样,都是没钱,但不如回到家照顾自己和孩子,让自己过的稍微舒服一点,心里能够稍微舒服一点吧!
自己也有想到,就是之前家里老爷子老太太有什么事情的时候,某人总是义无反顾的往回走。自己多多少少也有点嫉妒的长放在里面吧!所以就是这次遇上自己感冒的时候,特别的想要身边有个人来陪。
但是老妈她们也有在说,如果可以的话,还是让某人在外面赚钱比较好。毕竟就是说现实生活中每天都需要钱,然后自己也是个大人,生病就是或许真的没有那么重要,自己也就是没必要那么的矫情!
如果自己能够吃点药的话,那么感冒应该也是很快就会好起来的!
然后自己也,就在想,自己是不是真的有点矫情了?毕竟就是这次感冒的时候,自己真的是一开始没有想吃药什么的,总觉得如果赌气不吃药的话,那么某人就会回来。
可能真的是生活中的一些事情,谁也说不清楚谁是谁非。有的时候就连自己都说不清楚一些事,究竟是对是错!就是不管这一次的感冒是真正的难受也好,还是矫情也罢,某人能够回来,自己还是挺开心的!