大家好!我是金华新世纪学校文学社的成员——赵曲扬。
我是一个学习前茅的孩子,在班上的学习成绩遥遥领先。在老师心目中,我是一个得力的小助手。在日常生活中,我们是一群团结的知心朋友。在竞争赛场上,我们是公平竞争的对手。我在班上是学习的佼佼者。老师告诉过我们:“竞争表就好像一个操场,我们是站在起跑线上公平的竞争对手。这星星就好像我们,努力地比着。不管前后,但你们一定是最棒的!在老师心中,你们每个人都是第一名!”
我是一个热爱写作的孩子。我写过许多好的作文,优美的诗歌。比如《清晨的雾》、《思念》、《国庆阅兵观后感》、《中彩那天续写》……
我是一个喜爱舞蹈的孩子。我从幼儿园开始,就深深地爱上了这门艺术——舞蹈。我喜欢舞蹈,所以我才梦想着当一个舞蹈家,来展现一种“足之美”。
我是一个喜欢歌唱的孩子。以前,我不太喜欢歌唱,但现在,我越来越喜欢它了!“争当四个好少年”等是我喜爱的歌曲。我还梦寐以求当一个歌手。
我还是一个勤做笔记的孩子。每当老师上课讲到重要的知识点时,我都会一笔一笔认真地记在我的课堂笔记本上。俗话说“好记性不如烂笔头”,就算你只有一枝短短的笔头了,也可以写写你的所见所闻。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩!