介绍我的校园作文
我非常喜欢我的校园,现在我就来向大家介绍我的校园,希望大家在看过我对我校园的描述后,也能够喜欢上我的校园。
我的校园坐落在一座大山下,典型的依山傍水,离校园不远处的那一条河流涛涛的从校园前流过。坐在校园教学楼三楼靠窗的座位上,只要我们仔细倾听,我们还能听到滚滚的河水之声。并且当你转过头,将视线朝向窗外时,你能看到校园的大操场,操场围墙外是一条宽阔的马路,马路另一边长着一片垂柳,垂柳后就是那一条河流。
校园的风景很好,在校园的操场上还长着一棵大大的石榴树,每年石榴花一开,校园里的男孩女孩们就都来到了石榴树下,因为石榴花开的真美。
我的校园占地面积并不大,不过也足够了。一到下课时间,校园随处都有同学们的身影,校园里热热闹闹的,同学们的相处都很和谐,关系也都很友好。我的校园是我们心中的学习圣地,也同样给我们带来快乐的圣地。
在我的校园里,校园的同学们都喜欢在下课的时间里蹦蹦跳跳的玩耍,我们玩的游戏有很多,跳绳、踢毽子,打羽毛球等等。这些游戏在校园的操场上都能够瞧见,玩耍中的同学将他们的欢笑声荡在了校园的半空。这么一来,让我的校园带上了一种青春的欢快气息。
我最喜欢我校园里的同学,因为他们都是我的伙伴,是我朝夕相处的朋友。与同学们一起在校园度过的日子,这些都成为了我脑海中最难忘的回忆。我的校园在一日一日的见证着我的成长,可不管我怎么变,我的校园都没有变。
我的校园是一个送给了我快乐的地方,在这个地方里,我学习着宝贵的知识,也交到了很多的朋友。