我的小天地作文
我的“小天地”就是我的小房间。我的小房间里有书架、电视、沙发、桌子、床,外面还有一个小阳台。
我经常在我的小房间跟我的绒布玩具一起玩。我做作业的时候,总是把它放在床边上,让它看着我做作业。我睡觉的时候,要是很冷,我就抱着它。不一会儿我的身体就热了,而且很舒服。
我还经常在书架上找一本书来看,看着看着,觉得很有趣。有时,我看书着了迷,结果很晚才睡觉,闹得我第二天不能早起。
我有些时候会到阳台上去玩,在阳台上跳跳绳、吹吹泡泡、看看对面楼顶上的风景,觉得非常有意思。
我喜欢我的小房间,因为不管我玩儿也好,学习也好,时时都觉得特别开心。