竞选班干部作文
竞选班干部今天上午,第三节课开始竞选班干部。哎呀!只有7个同学竞选啊!真可惜呀!第一个上去的是何家靖,上去的时候还信心十足怎么开始读的时候就支支吾吾地一句话也说不出一句话。还是老师宽容,先让何家靖先下去想一想然后再上来讲。第二个是方凤鸣。我最崇拜的是方凤鸣的一句话,那就是:“当了官并不是去命令别人,而是凭自己的能力。”就凭这句话,我就该投票让他当纪律委员。第三个是张思晨别看他平时文文静静像个女孩子,但现在正大大方方地在讲稿子。后面的同学各个都讲得很好。最后,老师宣布下午第三节课公布。下午第三节课到了,最令人激动的时刻也到了。结果是真是好,把七个同学都安排进去。