我的梦作文
一天晚上,我做完作业,就睡着了这时我做了一个梦,梦见自己当上了发明家,我发明了很多新产品,其中还有一些使我获得了爱迪生发明奖。
我发明了一种用太阳能做燃料,能随时放大和缩小的车。因为这种车的动力是太阳能,所以不会排出废气,公路上的行人都啧啧称赞把它停下来拔掉钥匙后,它就会从方向盘中弹出一个控制器,车主拿者控制器走到车外,按一下控制器,车就自动缩小一百倍,能放进衣袋和手提箱里这样,既方便又安全,再也不用建停车厂了。
我又发明了会变成车的机器人警察。这种机器人在马路上巡逻时,能把路面情况用无线电传送器传送到指定的电台和电视台,让驾驶者知道这些数据,减少事故的发生,当有车辆违章驾驶时,它就立即变成一辆跑车,以超音速追截那辆车。
“成功了,我终于成功地发明了机器人警察!”我大声呼喊:“成功什么?你今天不去上学吗?”妈妈喊我起床了,虽然这是一个梦,但我一定好好学习,早日把这个梦变成现实。