我喜欢作文
我喜欢万物复苏的春天,一阵风吹过,我突然感到一丝寒意,但小草却骄傲地抬起头颅,用力地从依然坚硬的泥土中钻出来,欣赏美丽的春景。鹅黄色的迎春花远远看去也已吐蕊,淡淡的却又惹人的眼。我不由得感叹,大自然的生命力如此的顽强。
我喜欢秋风,那种扑面而来的凉爽,让人的心情无比的舒畅,把树枝摇曳的哗哗作响,为人们奏响清脆的交响乐。和着乐声,农民伯伯们满心欢喜地收割着庄稼。我喜欢秋天的树,像一幅油画,在绿色的渲染下,有了金色和褐色的点缀与衬托,让秋天的山野披上了五彩的霞衣。我喜欢在秋天美景的映衬下,在广袤的草原上自由地驰骋,身边的风呼呼作响,此时此刻我好像也变成了一匹无拘无束的骏马,尽情地欣赏着秋天美丽的风景。
我喜欢仰望夏天的夜空,夜幕降临了,几颗闪闪的星星挂在蔚蓝色的夜空,在月光的照耀下,发出璀璨的光芒。我喜欢在伤心难过的时候看着这样的夜空,用心去寻找最亮的那一颗。“嘘!”你听,星星对我说:“不要灰心,不要难过,你一定会成为最亮的那一颗。”
我喜欢在寒冷的冬天,坐在暖暖的房间里看书,让我在知识的海洋中汲取营养和精华,让我在知识的灌溉中更加茁壮的成长。
我更喜欢生活,因为在生活中有妈妈温暖的双手,爸爸慈祥的目光,老师辛勤的培育与谆谆教诲。这一切都让我难忘。
我喜欢我喜欢的一切!