那次玩得真高兴作文
记得那次,我到游乐园玩过山车。
我坐上了过山车,心里又兴奋又紧张。我系上安全带,游戏就开始了。刚开始车子上坡时慢悠悠地像一位拿着拐杖的老爷爷,我心里想:这个机器是不是坏了,开的这么慢。我正想着,过山车仿佛看透了我的心,知道我在说它坏话,一下子被“激怒”了。来了个极速下降,我只听到耳边传来一阵阵尖叫声。过山车见我没被吓到,来了两个360度大旋转。我看见我的脚下是一片蓝蓝的天空,头上却是人山人海的地面。我的脸一下子从红色变成了绿色,又从绿色变成了紫色的。眼睛睁得足足可以装下一个葡萄,头发全都竖了起来。如果你看了我,一定会被我的样子乐得哈哈大笑。
时间真像一个调皮的小男孩,说走就走,从来都不等人。时间走了,过山车也停了,我也得去玩下一个项目了。
那次玩得真高兴。