星期六是紧张的一天,因为我们玩了一个叫“藏糖找糖”的游戏。
早上,我和同学们以及老师一起在教室里玩找糖游戏,我和另一位同学去负责藏糖。于是,我们分工合作,我来画“藏糖图”,另一位同学去藏糖。首先,我们把第一批糖果藏在了电视的最下面,同伴自信地说:“他们一定找不到!”接着,我们又把第二批糖果放在书架里。但我觉得太明显了,我眼睛骨碌碌一转,找到了几本合适的书盖住了糖果,再用几张纸盖在糖果上面。这下,天衣无缝,想找到都难。
接下来就是画“藏糖图”了,我把第一颗糖果标志画在电视最下面,第二个标志画在书桌上面。万事俱备,只欠东风,就等他们来找了!
找糖开始啦!我的心里七上八下,翻江倒海,然而第一批糖果被轻而易举地找到了,我的内心伤心无比。但他们在找第二批糖果的时候,他们找糖的样子狼狈不堪,看到的人都忍不住想笑。他们首先找到书架,但没注意到糖。于是,他们决定翻箱倒柜地找。柜子找了,桌面找了,就是找不着。这时,一位同学忍不住偷偷告密:“糖在书柜里!”他们飞快地跑向书柜,拿起糖果高兴地说:“我们找到啦!”
这次的游戏非常有趣,我希望下次还能玩。