我的心儿怦怦跳作文
一个炎热的中午,我和街舞同学去参加省级街舞比赛,在路上我提心吊胆,害怕没有名次。车外的太阳放出万道金光,好像在鼓舞着我。小鸟也在为我演奏一首首动听的歌。
到了比赛现场,我和朋友开始疯狂练了起来,可是我老是做错动作,我心里越来越紧张了,生怕别人发现嘲笑我。完了到我们了,我六神无主,心都提到嗓子眼了。我赶快吞了一口口水把心脏平复下来,此时天黑了下来,好像有一个有刀子的网将在最后一秒时飞落下来,刺到我,好害怕呀!马上就要结束了,再坚持一下,哎呀,我跳错了,我希望没人发现,在最后一下,我们跳完了,我以每秒十米的速度冲到了台下,才长舒了一口气。等到最后宣布前三名时,我心里十五个吊桶打水——七上八下。念到银奖时,居然喊到了我们,我们高兴坏了!
在我们回去的时候,我依然记得我跳错的地方,心儿怦怦跳……