放风筝作文
在一个鸟语花香的春天早晨。一群小朋友在草坪上游玩————他们在放风筝。
看他们手舞足蹈的样子应该很厉害呢!风筝一个有一个的姿态,“小燕子”在跳舞,“小蝴蝶”风筝在耍起杂技,“小蜜蜂”在云朵里玩捉迷藏。我最喜欢的是可爱的“小燕子”了,尖尖的尾巴,大大的翅膀,飞在空中美极了,像一位小公主。
两个小男孩在玩风筝,他们一个人拿着线,一个人拿着风筝,“停!我要放手啦!当心点啊!”一个小男孩大声叫道。“好的,你放心吧,我可会玩风筝了,相信我。”拿着轴的小男孩拍拍胸脯说。一个小女孩走上前问:“你们的风筝腾空而起,我却放不起来,你们真厉害呀!”那两个男孩子笑了笑说:“我们可会玩风筝了。”
后面一家三口也放着风筝,放得可高飞的可远了,小男孩小声地说:“真美呀!”天空中飞满了各种各样的风筝,把天空点缀的无比靓丽。
我喜欢放风筝,看着风筝飞的越高越远,也把祝福送到远方的你。