我的梦作文
在体育课上,老师让我们自由活动,我不想拿器材,就在操场上转圈。
我转啊转啊,不知转了多少个圈,当我停下来的时候,我发现整个操场在摇晃,哎呀,地震了!我眼前甚至还出现了龙卷风,我凭着逃生的本能向前面跑去,在我后面,一棵大树倒下了,我使出吃奶的力气往前跑,但在正前方,房子那么高的海浪向我涌来,不好,发生海啸了,我向右边跑,右边的大火扑面而来,热气冲天,想逃已经来不及了,我犹如热锅上的蚂蚁一样,忽然,我急中生智飞了起来,但在天上一颗颗带火的陨石掉了下来,我左闪右闪,无数颗陨石掉下来了,我以最快的速度向太空飞去。
终于,我到了宇宙中,在宇宙里有飞刀从木星里飞出来,但我避开了,可黑洞却离我越来越近,像要吞了我,我尖叫起来……
等我清醒过来,才发现这是一场幻觉啊!应该里我转的圈太多了吧!