打羽毛球作文
冬天最冷,家里更冷。妈妈说:“我们为什么不在外面打羽毛球?”我心想:外面这么冷,出去打羽毛球不是更冷吗?我有点不开心,但是听了妈妈的话,我同意去打羽毛球。
我们选了一块地,开始锻炼。先是我妈发球,只看到我妈把球扔到天上,然后整个人跳了起来。随着球拍的摆动,球向我飞来。我潇洒迅速地挥动球拍,用力很大,球飞得很远。我妈没接到球,哈哈!1:0!在我骄傲的那一刻,妈妈开始“报复”。球像炸弹一样落在我脸上,我有点生气。我猛的把球扔向天空。我看都没看就把球拍甩到了天上。当我向前看的时候,羽毛球直落地面。看到对面妈妈笑得满脸通红,鱼尾纹都笑了。
我和妈妈决定打一次羽毛球。我们来回交替,很有节奏。玩的越多,越有活力,越开心!妈妈打来电话,我用力打,嗯?羽毛球为什么还没倒?我怀疑羽毛球一定是掉在屋顶上了。唉,那羽毛球只能光荣下岗了,我又拿了一个羽毛球来接手它的工作。我们又开始打羽毛球,这时,爸爸也加入了我们。爸爸是隐藏的主人。我好像没打过他。最后,我遭到了猛烈的攻击。羽毛球飞过爸爸的头顶。我赢了!
今天,我们一家人一起打羽毛球很有趣!