打羽毛球作文
秋高气爽,秋天正是运动的好时机。我想借此来打羽毛球。于是我把自己的想法告诉了妈妈。妈妈同意了。
我和妹妹兴高采烈地来到一片空旷的草地上。妹妹先发球,我轻巧地将球打过去了,妹妹慢了半步没接着,所有很生气。瞧,她瞪着眼,嘟着嘴,那样子可逗啦!我高兴极了 ,冲着她做鬼脸,还举起拍子跳起了迪斯科,更使她吹胡子瞪眼。她气呼呼地一使劲,将球打了过来,我措手不及,踉踉跄跄地后退好几步也没能接到球,这下,她可乐啦,幸灾乐祸地说:“这球也接不了,你也太差劲了吧!”我没吭声,心想:别高兴太早了,骑驴看唱本——走着瞧!我故意盯着右边,球拍也稍稍偏向右边,做出一副从右路进攻的样子,妹妹连忙往右边挪挪,做好防御的准备。我把球扔起来,球拍却突然改变方向,径直飞向妹妹防守空虚的左侧阵地。妹妹慌忙跑过去,伸出球拍,希望能够挽救局面,可还是差了那么一毫米。我高兴得跳了起来,这招“调虎离山”成功了!
今天我战胜了妹妹,在今后的日子,我要与自己,与对手不断地开展新的较量。