打羽毛球作文
我从未和我父亲打过羽毛球。今天,我爸爸下班后和我一起打羽毛球。
爸爸可以用左手和右手打羽毛球,但是不像我们握球拍的方式,他伸直食指去压拍柄。他发球直。如果他有网,他就不能过网。有时候接球会踩空。我没想到我父亲接球后会腾空一步。有时候球打在我身上,叫打人而不是人打。如果球太远,我会后退,用力击球。爸爸太高了,所以球也高,每次都让我抬头跳起来接球。每当我接到球,爸爸都会说“好”,给我鼓励。我最多能打七个回合。因为天气太热,我们只打了一小会儿就汗流浃背,筋疲力尽。
爸爸水平还不错。他想招我做他的徒弟。我觉得他当不了我的教练!