我长得虎头虎脑,有一个圆圆的将军肚,皮肤很白,脸上笑起来还有两个小酒窝,那对浓眉下,还嵌着一双炯炯有神的大眼睛。
我的兴趣广泛,下象棋、骑自行车等均不在话下。
这不,周五回家,我想放松一下,就和爸爸挑战象棋。我们在门口摆好棋盘,又拿出棋子按顺序排好:车、马、象、士,中间是将。我的象棋水平很高,但爸爸也算是村里的棋王,很多人都不是他的对手。因此我一上来就喜欢一个当头炮,但爸爸跳马,我也跳马,战斗那才叫个激烈。没过一会儿,我和爸爸的棋子都剩下不多了,形成对峙局面,但我还是坚持战斗。我观察了很久,终于找到了一处可以将军的地方,随着啪的一声,战斗结束了。我赢了!真是青出于蓝而胜于蓝啊!
棋有输赢,骑自行车,我就更厉害了,几乎是常胜将军。我的自行车很大,是大人骑的那种,不过我也骑得上,还喜欢站着骑,因为站着骑很凉快,还很刺激。我喜欢去农贸市场骑,也喜欢骑到村后面的小路上骑下来,路陡、弯急,有时还要避让牲畜,险之又险,但都没有出事过。我的技术盖盖的,每次车子都听从我的命令,让我再创新高。有一次我和小伙伴们骑自行车比赛,结果我骑的太快了,得了第一名。小伙伴们都甘拜下风。
我还是个小吃货。零食什么的,我吃一根冰棒就行了,别的什么辣条之类那些垃圾食品,我是不吃的,连买也不想买,但吃起饭来,可是能吃两三碗的,如果有肉,会吃得更多。因此妈妈吃饭时总说:适量、适量,别吃太多了,不然又要胖好几斤了。妈妈常说,我却难改,将军肚一天天挺起来,可把妈妈愁坏了。
有时候我还会赖床。每到周末,我都睡到不催三遍不起床。可是只要是上课时间,我都起的很早,从没有赖床迟到过。
我的学习很好。每次考试语文都不低于85分,有时数学还会考100分呢。
怎么样,听了本人的介绍,有没有认识了我呢?