大家好,我叫吴双,属兔,今年12岁,在班上还算高度了,我的皮肤较白,同学们说我保养的好。我的鼻子很灵,奶奶每次烧鱼的香味,我从楼下就闻到了。我的眼睛不大,但还比较有神,淡淡的眉毛,嘴巴不大也不小,比较爱说话。
我的优点是体育成绩好,跑步跑的特别快,上一次学校运动会我跑了全年级第四名的优异成绩,我的学习态度可认真啦啦老师布置的作业,总能认知完成,不打一点马虎眼。
我的爱好广泛,如:写毛笔字,打羽毛球,下棋等等,我下的是国际象棋,曾经我到南京市和俄罗斯的大姐姐下棋,还有一些小朋友,谁赢得多,谁就可以升级了,结果我升到了3级,也是少年组最高的等级了,我开心不以。
我最大的缺点就是控制能力差,哎!我不得不下定决心改正这个缺点。争取做一个全面发展的好学生。你们想认识我吗?那就请快到浦口区新世纪小学五一班来找我吧。