大家好,我叫田启文,今年8岁,头发乌黑发亮,大大的眼睛,还有帅气的身材,都是我英俊的一部分。
我的特点是很调皮。有一次,爸爸开车接外公到我家去,我故意要坐在外公后面,双手一抓,把外公的帽子藏到了背后,外公觉得不对劲,摸了摸头,发现帽子不见了,这时,他看见我在旁边偷笑,才知道“盗贼”是我
我喜欢看书,在家里,我最爱干的事就是在书桌上拿着书就读,我的脑袋就像海绵一样吸收着知识,我家里的书已经数不胜数啦!夏天,游泳带给我的快乐是无穷的,我就像一条飞鱼,在水中快活地摆动着。
我的优点是数学成绩好,班上上数学课时,我不是学生,而是名人,同学们不知道的数学问题都来问我,我也不推辞,认真地帮同学们解答。我的缺点是有点粗心,本来可以做对的题目,因为粗心,所以做错了。所以,我一定会尽力改掉这个毛病,改掉粗心的缺点,改成细心的优点。
这,就是又英俊又善良的我。