在镜子前一站,一个小mm现身了!
瓜子脸、一双明亮的大眼睛、水玲玲的瞳孔,一张灵巧的嘴,我这张嘴会讲故事、会唱歌、还敢和爸爸妈妈争辩。我喜欢穿裙子,但不喜欢穿红色的裙子。
我的优点是爱看书,我最喜欢看关于知识文化方面的了。记得有一次,妈妈给我买了一本《十万个为什么》,我连上厕所也在看,气得妈妈没收了我的书,我说了好多好话,又做了保证,才要出来的。
我的爱好是画画,记得有一次,妈妈给我油画棒和画纸,我高兴极了,一天到晚都坐在桌旁画画,现在,我的画画得可好了,老师整天表扬我呢。
这就是我,一个聪明活泼可爱的小女孩,你们想和我交朋友么?