诚信的作文
诚信是什么?诚信是一张通行证,如果上面是一朵纯洁的花,你便通畅无阻,如果上面到处是污渍,你便会被人阻拦。
我们十中是一个诚信校园,时时处处都有诚信所在。
看,校园的地面;瞧,教室的走廊,诚信随处可见。随手捡起一片废纸,课下文明活动,处处体现出我们的诚信。
我们五、五班也是一个诚信班级,同学们争着抢着要做诚信标兵,互帮互助,团结友爱。
下课铃打了,同学们都出去玩了,李远琦同学也不例外,有一次我们一起下楼玩,我看见她见到地上的废纸就 捡起扔进了垃圾箱,我也受到了鼓舞,也开始捡垃圾,这随手捡起的垃圾,就为校园增添了美丽,这不是诚信所在吗?
现在我可以自豪地说:因为我,校园变得更加美丽!