关于爱情的作文
两根油条的爱情
一块面团被人揉了千百遍,然后被切成一块块的长条。放在了面案上,就近的两条面相恋了,它们要求人把它们放在一起,人被它们的真情感动,用力地把它们捏在一起,拉了拉,放进了油锅里。
两条面在油锅里紧紧相拥,它们发誓永远不分开。可是很快它们发现,彼此正在悄悄地膨大,身体的各个部位都在排斥着对方,它们惊叫着问:“这是怎么回事?”
没人回答它们,它们互相埋怨道:“都是你不住地膨大自己,把我排斥在外了。”
于是它们开始了争吵,最后它们彻底松开彼此,发誓老死不相往来.
可真正分开没多久,它们后悔了想要重新找回以前做面团的感觉,才发现它们在油锅里再也找不到彼此。