我的家乡作文
我的家乡是一个小村庄,她是一个美丽又可爱的地方。
春天小草弟弟探出小脑袋,它给大地穿上绿绿的衣裳,柳树姐姐甩着它那长长的辫子,小鸟喳喳地叫着,它给春天带来了许多生机。
夏天绿树成荫,蝉在树上不停地叫着,鸭子在河里游来游去。孩子们在树下尽情的玩耍。
秋天,硕果累累,白菜又白又大,好像一个个胖娃娃。红红的柿子挂满了枝头,好像一个个小灯笼。农民伯伯正在丰收秋天的果实呢!冬天,大雪纷飞,地上树上房子上全部堆满了积雪,它给整个村庄穿上了厚厚的棉袄。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡!