一眨眼二十年过去了,我成为了一名着名的科学家。我发明了一辆海、陆、空三用车。
我发明出了一个无线视频送给家人,家人随时都可以和我聊天,不要像别人那样用QQ来聊天,多麻烦呀!无线视频只要说开它就开,说关它就关。不用手动,聊天时也是这样。你看我的家人现在就正在用无线视频和我聊天呢!“江铧,你能不能回来一趟?”“可以啊!”我说。我乘着我发明的三用车出飞了,三秒之后,我就出现在家人的面前了。百般问候之后奶奶带我去外面参观了一下说好好参观吧!我看了看觉得没变,我仔细地看了看恍然大悟地说:“哦,多了个公园。”我走了进去一看,这有一个四季调节器,我把四季调节器调成了“夏”,我走出去一看“啊!”多出了一个游泳池。孩子们都在游泳。突然,总部打来了一个电话叫我赶快回去。
我告别了奶奶,乘着我发明的三用车回去了!