保护环境的作文
小明的家有只什么事情或事情的后果都知道的宠物狗有一天的深夜大家都睡了,小明也进入了香甜的梦乡,宠物狗知道在小明的梦里发生了一件很神奇的事.
在那个梦里,小明种的花儿,小草,树苗,等等的植物都说话了,花儿姐姐说:"在坐的各位哥哥,弟弟,大哥,大嫂,叔叔,阿姨们,你们是不是觉得我们在这个地方很无聊,也对社会对国家都没多大的帮助呢?"大家也各有自己的想法有的说:"你说得不对,我们在这个地方虽然对社会,对国家是没有多大的好处,但是,对小主人的家有好处呀!我们可以供他观赏,也可以帮助他抗挡了一些小风沙,而且,小主人还对我们这么好,天天给我们浇水."大树伯伯说:"我们举手赞成,举手表示要离开小明的家,不举手的表示要留下来.---举手的比不举手的多,go!"他们也只好一起走,过不了一会儿的时间,他们就找到了一个风较大的大沙滩上,大树伯伯先找了一片干净的地把自己种了下去,没过多长时间大风沙没了小草也把自己种在了沙滩上但是小花很调皮天天只知道玩,有一次,小花想去大湖里洗澡,她刚一走进河里:"啊呀!"她叫了一声:"这里的水太脏了,怎么洗澡啊!"她生气地说这时天下起了大雨,雷公公把藏了很长时间的大鼓拿了出来:"轰"雷刚响完,小明就醒了过来,小明想想自己干的那些破坏环境的事,惭愧地低下了头.
朋友们,你们可不要像小明一样哦!要自觉保护环境!好了,再见.