今天早上,我一起床就想去看看天气怎么样,有没有下雨,我心想:“如果今天下雨,我们的‘三跳’运动会又要泡汤了。”我跑到阳台上一看,虽然地上有点水,但没有下雨,我急忙背上书包去学校。
一到学校,我就看到同学们有的在练习跳绳,有的在摆凳子,非常热闹,我就赶紧向教室走去,刚上楼梯就看见我们班跳小绳的同学都在走廊上练绳,我也赶紧放下书包开始练绳,练了一会儿就回教室吃早餐了,吃完早餐王老师就给我们说了一下在场地的规则,我们就下楼去了。
比赛开始了,第一个就是我的项目:男子一分钟前挽花,老师叫我练了一会儿,就到检录处去报到,那时我非常紧张,心想:“要是跳不好,那该怎么办呀?”可是不容我多想就上场了,我只好尽最大的努力去跳,一个接一个,我只管自己跳,听不到老师、同学的加油声,结果得了第七名。下午的男子一带一比赛,我就不紧张了,我和景琦峻互相配合,最终得了第二名,我非常开心。
明天我还要参加跳大绳比赛,希望也能得名次,为我们班级争光。