欢快的运动员进行曲响起,同学们踏着整齐步伐,个个精神抖擞、威风凛凛、精神焕发地入场了。“乐从小学第三届田径运动会开幕了!”这爽朗而又清脆的声音,使竖立在操场的每一个同学笑逐颜开……
隆重的运动会终于开始了!一个个文明有礼的“小观众”整整齐齐地并排坐在椅子上。经检录后,跑步运动员在预跑线静静地等待着。“砰!”发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样向前冲去,旁边的观众又跳又喊:“加油!加油!”起跑后,经过几秒钟的拼搏,其中一位“小刘翔”把所有的对手远远地甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑道上奔跑,冲向最后的目标。后边几个运动员虽然个个都汗流浃背、气喘吁吁,可仍然都咬紧牙关,奋力追赶,不甘示弱。
另一边,跳高运动员们个个精神抖擞,腾空跃,像展翅飞翔的海燕,又像凌空直上的雄鹰。在跑道上,有多少的人,曾经跌到,他们不怕伤痛、不怕失败,跌倒爬起来,重新上路!
……
时间过的真快,运动会结束了!但它给我们留下了很多美好的东西。我们懂得了团结、爱心、坚强。我们期盼着下一届“乐从小学田径运动会”的到来!