友谊是一种纯真无邪的感情。只有真正有友谊的人才能感受到它真正的美好。
我们曾经是最好的朋友,在幼儿园认识一直到小学三年级上册。我们是最好的朋友,下课的时候几乎形影不离。她的书法和学习成绩得到了老师的重视和认可,所以我很佩服她。
我们一起努力学习。我发脾气的时候,她会陪我发泄;我难过的时候,她会安慰我,然后一起难过;我笑的时候,她也莫名的笑了这种友谊是做亲人,不是出卖对方。
我好几年没见过她了,我的朋友。你好吗?
我们看不到她,因为她换了学校。我不想原谅她,因为他不辞而别。我不知道她转学的目的,我只是想让她记住我。
友谊来得快去得也快,只是因为没有大团圆的结局。付出太多,离开就会受伤。