有关友情作文
最近总看嫣然一笑的作文,觉得她的作文别有一番韵味,让人读起来极其回味。还有她的小说,真挚,别具一格。
不仅是她的文章,她的遭遇也让我吃惊。她原本是个活泼开朗的天真小女孩,直到那场车祸,她的妈妈毁了容。幼小的心灵受到了创击,让她失去了开朗的性格,她的父亲让她进入了小荷,让她快乐的干自己喜欢做的事。
进入小荷,她就开始充分发挥自己的能力,还交了很多朋友,很快走出了车祸的阴影。
最近她又发了一篇叫《你们让我很幸福》的文章,“看了很多人给我的纸条,你们说,我的事迹让你们感动。其实,你们让我感动。“
这是她写的一句令我印象最深的。看完了这句,我就没往下看,我觉得这就足够啦,还能有什么能比得上着纯洁的友谊,这无私的关爱呢?嫣然的事,我们固然感到难过,令我们感到高兴的事,就是嫣然用写作与友谊的回报。
这友谊,是生命中最最纯洁的东西,它让嫣然走出了阴影。
这友情,是生命中最最伟大的东西,它让我们还有嫣然获得了一份珍贵的礼物——幸福。
我们祝福我们的嫣然,我们也希望我们的友谊能持续到永远!