标点符号作文
标点符号无处不在,我家也有几个,就让我来介绍介绍吧。
“快点起床!早饭多吃点,快写作业,路上当心点……”唉,不用说了,肯定又是妈妈在唠叨了,她的唠叨可是无处不在。“……”成了我和爸爸最烦闷的了。我多希望妈妈早些把省略号化为句号呀。
“姐姐,大海有多深呀?天有多高呀?有没有UFO呀?宇宙是怎样形成的……”呀,又是妹妹在问我问题了,这个“?”动不动就要问问题,我都快被她烦死了,那问题就像水一样不停地流下来,比那满天的繁星还多,我真拿她没办法。
还有一个就是感叹号“!”,那就是俺老爸了,什么好漂亮呀!真烦人呀!吵死人了!小声一点!别闯红灯……我爸都说过,而且是时不时就说,我和妹妹都天天提心吊胆的,生怕什么时候又突然冒出几句“!”话,我们多希望他能改掉这个毛病呀。
这就是我家的“标点”成员,怎么样呀!