游什么作文
“啊——太兴奋了!我要去上学了!”你肯定会问我上学为什么很兴奋?今天我可不是去上学,我是要去春游!
我们在学校集合后就坐上大巴车。大巴车缓缓开动,带着同学们的期待驶向远方。“吡……砰”车门打开了,我们终于到达了目的地——宁波达人村。一个面无表情、身材魁梧的教官向我们走来。在教官的带领下,我们走向了第一个游玩项目——摩天轮。
我坐上摩天轮。“啊,吓死我了,怎么这么高?”我忍不住惊叫道。摩天轮开动了,越深越高,我们也离天空越来越近。湛蓝的天空,展翅高飞的鸟儿,形状各异的白云,真是美轮美奂。
最让我印象深刻的游玩项目是冰雪王国。我穿上厚厚的大棉袄,走进冰雪王国。阵阵寒气扑来,令人瑟瑟发抖。里面有各式各样的冰雕,比如:白雪公主和七个小矮人、美女与野兽、牛首人身的神女……让人眼花缭乱。
在那里,花草繁多、种类丰富的植物园让我目不暇接,养着飞禽走兽的动物园让我大开眼界,激烈有趣的拔河比赛,让我意识到团队合作的重要性。
这次春游与以往不同,让我明白了不少道理,真是玩中学、学中玩啊!