心爱的作文400字
我的心爱之物是1只公蛐蛐儿和3只母蛐蛐儿,他们随着我只有三天,但我感到他们很重要,母蛐蛐儿的身材很大,因为他不是本地的蛐蛐儿,它的尾部就像击剑手的剑一样锋利,它的眼睛很大,看起来炯炯有神。触角如同坚韧的钢铁一样的硬,可惜只有一只公的,如果全是公的,在打架上可是排名第一呀!这些蛐蛐儿既然不是本地的,那总要有来个地方吧。这些蛐蛐是我爸爸在鹿邑捉的,在那里只要夜幕降临,就会有无数只蛐蛐为你提供免费的晚安故事。无数的声音起起伏伏,连绵不断。
就这样四只蛐蛐儿"拔涉"了百里路程来到我家,离家出走时,我特意请它们吃了顿大餐,因为以后它们就吃不到这种美味的乡村菜了!他在我家为什么成了心爱之物!因为它是一个免费的讲故事机。每到晚上它们又用绘声绘色,美妙动听的故事“请"我进入梦乡。
这就是我心爱之物,也算是一个很特别、别致的礼物,我钟爱这个礼物一一一会讲晚安故事的蛐蛐儿。