“菠萝公主”你可别误会,她可不是香甜爽口的菠萝,她是一个漂亮实用的铅笔盒。
“菠萝公主”小巧玲珑,它的塑料外壳长15厘米,宽12厘米,盒上有一个白色的小提手,拎起来十分方便,铅笔盒的周身五彩缤纷,颜色十分鲜艳;最吸引人的要数盒面中央那个神气十足的“菠萝公主”啦!
她头戴一顶金黄色的菠萝帽,帽檐上镶着一圈翠绿的叶子,她身穿天蓝色的马夹,外面套着橘红色的外衣,下面配着紫色的格子裤,真有点滑稽。可“菠萝公主”还嫌不够,又在胸前特意扎了一个红底黑点的蝴蝶结,活像马戏团里的小丑,真逗!
“菠萝公主”左手高高举着一支巨大的铅笔,右手竖着大拇指,笑眯眯地张着大嘴,瞧她那得意的劲儿头,你一定会情不自禁的笑出声音来。在“菠萝公主”的身边有一个活泼可爱的“菠萝妹妹”在跳舞,一支支铅笔插着翅膀在她头上飞呀飞呀,看着这一切,我仿佛走进了一个没有烦恼的城堡。
打开铅笔盒,将她反转过来,就能支起一个铅笔盒,18支铅笔分上下两层,整整齐齐地排列着,有了它们的帮助,我的图画本上的太阳放射出了金灿灿的光芒,花儿露出了红艳艳的笑脸,小草也探出了绿油油的脑袋,总之,因为有了它们的帮助,图画才充满了省级,充满了欢乐。
如果有一天, 我的“菠萝公主”铅笔能像神笔马良手中的那支神笔,那将会有多少神奇的故事发生啊!