我的心爱之物400字
我的心爱之物是爸爸送给我的一个生日礼物——滑板!
在我六岁的时候,我在广场上看到大哥哥、大姐姐们玩滑板,他们滑滑板的样子很炫酷,我心动了,立刻跑回家恳求妈妈也给我买一个滑板。可是,妈妈说:“玩滑板太危险了,你还小,现在还不能玩。”我很失望。在我生日的那天,爸爸给我买了一个滑板,真是让我太意外了。
滑板正是我喜欢的那一种。滑板的上面是纯黑色的,底面是蓝白相间的,像是蓝蓝的天空飘着的朵朵白云,又像是蓝蓝的大海中激起的白白的浪花。它的轮子是米白色的,晚上滑的时候会发出五彩的光,漂亮极了。
刚开始学滑板的时候,我是坐在滑板上的,我先感受一下它的速度,它的速度非常快,我像是会飞了一样。慢慢地,我再把一只脚放上去慢慢地滑,我每天都要练,每次练习结束都会把它擦得干干净净的。我的技术也越来越精湛了。
记得有一次,我把滑板放在店里了,一个三岁的孩子很任性的要玩我的滑板,他让他的爸爸扶着他站在我的滑板上蹦。我很心疼,但又无奈,毕竟他是一个小弟弟。
从那以后,每当我玩好滑板我都会把它带回家,我不想再有人伤害它。它是陪伴了我五年的好朋友,也是我的心爱之物。