我的心爱之物400字
我的心爱之物有很多,其中最闪亮的要数白寒冰送给我的生日礼物——水晶泰迪狗。
那件生日礼物是一个钥匙挂链,挂在钥匙上显得格外漂亮:它圆圆的小脑袋上嵌着一双黑珠子般的小眼睛,整个身体光洁透亮,只要在光的照耀下,都会折射出七彩光芒,好看极了!总是让人爱不释手。
它不仅外在美还有一种深刻的意义。
记得那天黄昏时候,白寒冰手中拿着一个十分精致的礼物盒,从远处向我跑来对我说:“祝你生日快乐,小南瓜!”我接过礼物,急忙打开:“哇!这不是我们在商店里,看过的那只水晶小狗吗?”“对啊,这就是我们逛商店时,你一眼看上并对它情有独钟的那只水晶小狗,所以我就给你买了下来,当生日礼物送给你,喜欢吗?”“喜欢,超喜欢!”我抱着心爱的水晶小狗欢呼着,雀跃着。
这个礼物虽然仅仅只花了十元钱,但它是白寒冰千挑万选买的,它代表着我们之间纯洁的友谊,它包含的意义无可代替,在我心中就是无价之宝,所以我要好好珍惜它,对它无比呵护。
这件心爱之物我随身携带,它陪伴着我成长,伴随我度过了每一个春夏秋冬…