倾听的作文
我很愧疚,我什么也说不出来,我只能听着,却不知道这竟然是最后的倾听。
“凭什么你就可以随意辱骂,欺负别人?!凭什么?”你大声的问道,我早已意识我错了,错了就是错了,这一切的根已经种下,即使拔掉,也是一种伤害吧,谁又能弥补呢?
我心里一直在说对不起,可谁也听不见我的呼喊,我想喊出来,可已经晚了,太晚了,再也不会像以前那样了。
问这波澜壮阔的大海,能包容万物的大海,还可以回到过去吗?
他不会回答,那波涛汹涌的浪声已经淹没了我的声音。
“你永远不会明白的!”
我蹲在墙角,泪水模糊了,可我用心回答着,不,我已经明白了,真的,真的……
你用那异样的目光狠狠的盯着我,你的目光里有着愤怒,但也有着一丝同情。
那目光闪着一道白色的光芒,好像能让我感受到一股罪恶感,好像能体会到他的心情,好像能让我回到过去。
你转身疾走,这最后的倾听,已然成为了我的愧疚,仿佛已不再是一场梦……