飞机作文
今天,上美术课的时候,老师让我们叠纸飞机。我们先各自准备好一张平整光滑的纸,然后每个人各管各七手八脚地开始叠纸飞机了。
我先把纸对折,要尽量折得两边对称,再打开,从顶上折出一个角到中间。再折出另一个角,然后把第一个角再次对折,用同样的方法把第三个角也对折好,就这样飞机的机翼折好了。接着我把两个机翼伸展开,一架飞机就完成了,我给它起个名叫“神舟七号”,接下来就要试飞了。
我把飞机拿起用嘴哈了一下,用力向上一扔,飞机飞得又高又远。有两个同学看到了惊喜地叫起来:“哇!飞得好高呀!好好看呀!”听了同学的称赞,我感到自豪极了。