坐飞机作文
寒假里,爸爸妈妈带我去坐飞机。
来到飞机场,兴致勃勃地坐上飞机。过了一会儿,飞机慢慢地开动起来,紧之后飞得越来越快,慢慢飞向天空。一开始飞机不停地颠波,飞机往上,我也往上,飞机往下,我的心也会悬起来。我再往下看,田野像一块块花布,草坪像一块块绿地毯,公路像一条条丝带,汽车比蚂蚁还小呢!整个一齐看,像一块五彩缤纷的大花布。这时飞机飞到了第一层云层里,云有的像威武的狮子,有的像张开血盆大口的飞龙,它们朝飞机迎面扑来。飞机穿过云层,顿时,我感到一片白芒芒的景象,好像被浓雾包围了似的……
飞机下降时,机舱里充满了气,我顿时感到好像有一东西使劲地蒙着我的耳朵,这时我什么都听不见了。大约过了20分钟,飞机到了地面。我最后圆了坐飞机的梦!