鼓励的作文300字
微笑,是人类中最美的表情;微笑,给人力量。
记得有一次,我有了一个蛀牙,妈妈带我去医院拔牙,刚到医院,我就很好奇的想,拔牙到底是怎样的呢,会不会很痛?
到了拔牙的地方,我看见有一个和我差不都大的孩子在拔牙,她已经哭了,样子好像很痛苦。这时只听“啪-”一声,他的一颗牙掉下来了。看到这,我本来的好奇心顿时没了,取而代之得的是恐惧。下一个到我了,我很害怕,一旁的妈妈看出了我的心思,她给我一个鼓励的微笑,之前的害怕也随之消失。
我勇敢的坐在医生面前,准备拔牙。只见医生用镊子捏起一团棉花,上面蘸有黄色的东西,抹上之后有种麻麻的感觉,那应该就是麻药吧。我很紧张,医生笑着对我说:“放松,一点都不痛”,接着一声拿起拔牙的镊子,在我牙齿上晃了几下,“啪”牙齿掉了下来,拔牙结束了,但是我感觉像过了一个世纪那么漫长。
我克服了恐惧,是微笑给我了力量。