我们的未来的作文
未来的你是否成功?未来的你是否为现在的自己感到骄傲?未来的你是否为现在所付出的感到值得?未来的你是否由自己的温馨家庭?未来的你是否和家人们去了自己预定好的地点?未来的你是否……。
现在所付出的一切这一连串的问题。少壮不努力,老大徒伤悲。有多少人为了眼前的功名利禄放弃了自己的前途,走上了不法之途,我们自己都有自己的命运,命运如同手中的掌纹,曲曲折折。
如果给你一百万,让你去做一件违法的事情,你愿意吗?
就算给你一百万、一千万,甚至更多。你也不可以做违法的事情,因为大家要记住,我们是人,不是禽兽。我们千万不要成为少年时最痛恨的那种成年人。
我们不光要做一个人,还要做一个优秀的人,要做一个比青少年时期还要好的人,因为我们是一个有血有肉的中国人。
中国人什么样子?有血有肉,黑头发黄皮肤,死也不能辜负国家,
现在的中国和之前的中国一代不如一代,南京大屠杀,誓死保卫祖国,誓死保卫自己的乡亲们,绝对没有一个人为了自己的个人利益,背板祖国,背叛人类,背叛自己的相亲姐妹。
如果现在的再来一次大屠杀,不光是南京,整个中国,我们绝对没有一般的人挺身而出保卫祖国,因为我们这一代人,保卫祖国的意识太弱太弱,更没有团结意识,而且很怕死。
当时的南京,惨不忍睹,日军欺压百姓,才换来了我们现在的生活,如果当时没有那些英勇无畏的人挺身而出,他们用血液,肉体筑成万里长城都绰绰有余。
所以我们这一代人一定一定要好好学习,努力为国家多做贡献,这次云南鲁甸地震,一方有难八方支援,我们有什么理由不好好学习。
为了玩电脑?多看会电视?多和自己的好友、闺蜜聊会天?多向同学显摆显摆?从此放下了课本,从而离自己的梦想越来越远、越来越模糊。我们就为了点私欲,放下了美满人生。
实现自己的梦想,只要努力,拼搏就可以,但是实现自己的私欲,是永远永远不可能的,到死都不可能,因为我们的私欲是永不止息的。
想的永远都比做的好,做的永远都比空想好,哪怕是一点点,重要的是你努力过了。
所以请您,不要为了一点点私欲,从而毁了自己的一生。
我们既不是人,也不是禽兽,关键是在无路可退的时候,我们常常表现为禽兽。