忙碌的一天作文
自从领到了新书我在以发书以后的曰子没有一天消停的。就补基础训和导学棄,一点时间都没有这一上午先把主科上完。
打个比方,就今天的数学,数学上完就要写导学案,三十页和108页和109页,英语课上完还有写笔记,写完笔记还要写一个作文,还好我会,写了一大会儿才写完了。还要听写,又一些杂七杂八的东西。一写完又到了地里听完网课又得一大会儿,上完又得写基础,写了一大会儿最后才写完了第一课时,又花了时写第二课时,然后还得往前写一课,又花好长时间,还不如开学每天都能按时写完,作业也有一定的量。唉呀!又到了生物深,这次不是基础,而是基础和导学案,也是写完刚学的,又得往前写一个课时,导学案也是。哦对了还有政治在课本上标记完知识点,还得抄到笔记本上,还得写那一个课时的基础,再往前写一个课时。就这样反反复复一天的时间也用得差不多了,但还没完,还要写语文作文和英语阅读,又得花好长时间又没有时间背英课文一点时间都没有,还得在十点半之前睡觉。
这一天的时间都在写作业和补作业上了。