忙碌的一天作文
美好的一天开始了,太阳早早的就生起了,在这清晨中小鸟渣渣的叫着,树叶沙沙地落了下来,花儿今天显得格外茂盛。
吃过早饭后,坐到学习桌前,忙碌的一天开始了。拿出任务单,打开微课,不耐其烦的一遍又一遍的看着,心中充满了疑问,带着智慧的眼睛仔细的看微课,带着心中的疑问仔细去听。我终于听懂了,心中满是愉快。接着我又拿出任务单,仔细的阅读,中途总会遇到困难,可是只要努力就一定会解决困难。我的脑子里满是问号,可最终我还是把它一个一个的给消灭了。
任务完成后,我看到了妈妈做了可口的饭菜在等着我呢!我心中充满期待,忙碌的一番后,闻到了可口的饭菜的香味,不禁大口吃了起来。
忙忙碌碌的上午后,又迎来了满怀期待下午。我下午的目标是模仿老师的读音,可我总好读错音。在我姐姐的一番细心指导下,她一遍一遍地给我修音,一我一遍一遍的朗读后,差不多可以正确地读下来了。我耐心的又读了一遍。我鼓起勇气上传读音作业了,作业上传后,听取老师的意见和建议,总体的打分A,证明我的努力没有白费,功夫不负有心人。
忙碌又美好的一天过去了,太阳已经下山了。夕阳夕下,晚霞也出来了。美好又忙碌的一天就要结束了,让我们欣赏那红中透着黄色的晚霞吧!