忙碌的一天作文
今天是周六,青少年活动中心开学的第一天。我看了看课表,早上有一节亲子烘焙课。太好了!我快速地洗脸刷牙、吃饭、换衣服,一切准备就绪。就在这时,弟弟哭着说不要上课,妈妈过来哄他,说:“早上是温州方言课呀!来吧,马上要迟到了。”结果,弟弟不但没有停止哭泣,反而更大声地哭了起来!妈妈有一点生气了,便扭头走开了。最后,终于制服了弟弟。我们出发了。
这节烘焙课是做月饼,有红豆沙馅儿的,有香橙馅儿的,还有芝士馅儿的。当老师把烤好的月饼拿出来,我的口水都流了三千尺了。可是,老师说:“烤好的月饼要等三天才能吃。”啊?老师,我没听错吧!等三天,我的口水都流完了呀!下课了,可以回家喽!
在回家的路上,妈妈告诉了我一个坏消息:“下午一点半,你要去医院一趟。”天哪!又要去医院!
到了医院,我做了B超和骨龄片。我们准备去看医生,可是,我们是63号,现在才轮到7、8号!妈妈说:“先去上课,上完课再回来看医生。”
我上完写生课,又去医院看了医生。
今天,非同寻常啊!