忙碌的一天作文
今天是假期的最后一天,虽然假期十分的短暂,但是我也没有浪费时间宅在家里,而是出去度过这愉快的时光,今天这一天我可真忙碌呀。
早上一大早我就和妈妈出门去菜市场买菜,虽然这几天大街上的人渐渐多了起来,但是大家都还带着口罩,一刻也不放松,警惕我和妈妈妈买完菜回到家就赶紧分头行动,一个人择菜,一个人和面,我们今天中午包了饺子。
中午吃完饭后就已经快要下午两点钟了,我和妈妈休息了一会儿,然后换上了运动装,骑车来到了位于南郊的一个公园玩耍,这里开满了樱花,满目都是粉红色的花瓣,令人心旷神怡,春天的景色真是太美好了,幸好我们抓住了春天的尾巴,才没有辜负这满园的春色。
等到我们晚上回到家的时候,天色已经晚了,我和妈妈在楼下的超市买了一些熟食,带到了楼上,吃完之后我和妈妈就准备休息了。我觉得时间过得真快呀,短短的一天就这样在忙碌中过去了,虽然这一天十分的短暂,但是我在这忙碌之中得到了幸福和快乐的感觉,我喜欢这样的生活,充实而自在。