科学作文400字
假如我是科学家,我会给人类发明现在没有的高科技产品。
我发明的电脑可是随心所欲。现在虽然有,但是携带很不方便,所以我发明了一种声控电脑。这种电脑可以根据你所说的话来判断变大变小。举个例子吧你要出远门时,只要对它说“”4厘米长,2厘米 宽,1厘米高“,它就能马上变成你所说的形状了。
我发明的衣服真是十全十美。这衣服可以根据外面的天气来变冷变热,而且这些热、冷能源都是吸收的太阳能而变化成的,一点也不污染环境。还有啊你如果觉的衣服小了或者大了,你只需要按个按钮 就可以了。这衣服的口袋非常大,不不不不,也可以说像个”黑洞“一样大吧。
我发明了电视这电视的功能真是应有竟有。这电视可不是普通电视啊。这电视是高度清晰,没有辐射,能防水。还不需要电力。只需要阳光就可使用。
我还发明了鞋子,这鞋子的功能真是五花八门啊。只要你穿上这鞋子就可把速度提升十倍,可以随时散热除汗。还可以治疗脚臭,和脚气。
我发明的物品很完美吧?是的。我相信在不久的将来一定会在市场上出现的。