图书馆作文
星期三的下午,我们四1班要去河南省少年儿童图书馆看书啦!
排着整齐的队伍,穿过马路,等红绿灯,终于到了,这是我第2次跟同学们穿校服来到这里了。把袋子、包和水杯放到外面的柜子上。”管理员阿姨说,“进去以后不能说话,只能打手势,写字等方法交流。”张老师叮嘱不停。进去以后,我和几位同学去挑书看,我挑了本《阿凡提的故事》,一些情节使我非常想笑,可我想起了老师的嘱咐,忍住了,旁边的荆佳怡也不时向我这边看,有时候也会捂着嘴笑。很快,看完了一本,我和荆佳怡又去挑书,这时张文鼎煜打着手势向我们推荐了一本书,虽然有点吓人,但还不错,我看的内容是关于偷兵马俑的,有的地方让我感到毛骨悚然,但我正在思考的时候,有人让我们集合了,时间过得真快呀!
排着整齐的队伍,下楼放学了,来一张大合影,茄子!爸爸来了,我向老师说了一声,一路上,我向爸爸讲了今天下午我们干的事情。