图书馆作文
今天,我起床吃早餐。早饭后,妈妈告诉我。快点完成作业。去图书馆学习。嗯,我们同意了,我哥哥开始写一本书,他每天都会写。我开始数学老师让我们填表格。完了,我妈叫我们去图书馆,我们一进图书馆门就坐电动车去了。哇,太酷了。当我们到达二楼时,我们发现很多人。没有地方可坐。我们等了很久。终于有人走了。我们跑过去做了之后,又找到了三本书,两本是给莫法酷一家的,一本是给小霸王龙的,一本是给老鼠兄弟的。我们遇到了莫法Ku家族和小霸王龙。既然家里有两个,我只能借三个。然后我下楼坐车回家。