图书馆作文
我们学校旁边有一个图书馆,在我们学校旁边。学生们非常喜欢在这个图书馆看书和做作业。有时候老师会安排我们去图书馆看书。大家都特别期待,特别开心。
暑假过后,图书馆里还有很多学生。在难得的暑假里,每个人都想读更多自己喜欢的书。虽然我现在大二,但我还是喜欢看绘本。我妈说我现在上学了,会汉字。我应该多读益智书或者学习没有拼音和图片的书,这将有助于我提高识字率,提高写作能力。
是的,我妈妈是对的。现在尽量让自己多读一些自己感兴趣或者对学习有帮助的书,但偶尔还是想看看自己喜欢的画册,放松一下紧张的大脑。
今天晚饭后很早,所以我妈妈带我去了图书馆。我找到了我最喜欢的绘本。先开心的看两本书吧。
图书馆作文14
今天早上,我去图书馆看书。我看的书是《笨狼和胖棕熊先生》。主要是说笨狼有个偶像,想让偶像帮他签。然而他每次去都是签字完毕。笨狼想让偶像签,偶像却说:“我签了100个名字。如果手累了,怎么办?我不会练拳好不好?”这只笨狼不得不悲伤地回家。于是他向古斯太太学了手语。不久之后,狼终于学会了签名。于是他在棕熊先生家的所有衣服上签了名。棕熊先生非常生气。他不知道是笨狼,就问笨狼:“你上次怎么给我们洗衣服的?”愚蠢的狼说,"首先。"
把米倒进盆子里,之后倒点水……”嫩狼输完之后,胖棕熊先生向笨狼说了一声谢谢,它赶紧回家洗衣服了。