鸽子的作文
这是一只多么漂亮的小鸽子呀!
全身长着灰色的绒毛,黄色又尖尖的嘴巴,两只小巧玲珑的脚,头顶上还长着一撮紫色的羽毛,就象一个美丽的凤头。鸽子头上的羽毛又密又短,背上的羽毛厚厚实实,肚子上的羽毛蓬松柔软,脚上还有许多小鳞片。它迈着悠闲的步子走来走去,那神情如同一个骄傲的小公主。它咕咕的叫个不停,好象在唱一首它最喜欢的歌曲。
别看它长得文文静静的,它还是一个不错的飞行员啦!外婆告诉我,它原来是一只信鸽,能飞到很远很的地方,不管飞到了哪里都能找回自己的家。
外婆家的鸽子真可爱!