大家好,我叫裘金莱,今年九岁了。
我是一个比较任性的女孩。记得又一次,我和妈妈去逛街,走到一家卖童装店的时候,我被商店里挂着的裙子迷住了,这里挂着一条雪白的公主裙。我停住了脚步,急忙叫住妈妈说:妈妈,妈妈,你快过来看,这里有一条漂亮的裙子,我要这条裙子!妈妈回头过来,看了看,说:哇!好漂亮啊!
正当准备买的时候,才知道要680元呢!于是,妈妈说:太贵了,不能买!我心想:你不就是不想给我买裙子嘛!我本来想忍住眼泪的,可是,泪水还是流了下来。妈妈看到了。安慰我说:乖乖,你别哭,明天妈妈给你买一件更漂亮的!我说:不嘛!不嘛!我就要这件裙子……妈妈说不过我,只好给我买了这条裙子。
这就是我,一个任性的小女孩。