游公园作文
春意盎然的春天悄悄地来了,万物复苏、阳光明媚。这天小猴孙小圣和小熊杰米一起去公园游玩。
两人一到公园就被美丽的景象所吸引,树是高大秀丽的,草是翠绿的,花是五彩缤纷的,真像人间天堂。孙小圣上窜下跳的,一下就跳到了一个湖中的长满青苔的石头上,杰米说:快下来!危险!可孙小圣充耳不闻,说:没事没事!话音刚落,就来了个360度空翻,还来了许多危险的动作,杰米说:你再不下来,我就不跟你去别的地方玩了。孙小圣这才下来。
孙小圣和杰米又来到了一个小亭子,心想如果我不写下自己的大名,那别人怎么知道我来过这儿?它说干就干,拿出笔写下了孙小圣到此一游,杰米说:不能……不能……别!话音未落,孙小圣已经写完了。杰米真的发火了,转身就走。孙小圣看见了连忙追上去说:别生气,我下次再也不写了。杰米回头气冲冲地对它说:如果人人都像你,那公园还会美吗?孙小圣羞愧地低下了头,马上跑去把字擦干净了。
阳光下,小草更绿了,花儿更美了,湖水更清了。它们仿佛在说:知错就改,孙小圣你是好样的!正因为有许多像小熊杰米这样的好榜样,我们的公园才更加美丽、更加漂亮。