公园三年级作文
妈妈带着我和蕾蕾一起去中山公园玩。
到了那里,一眼望见公园的中间有个喷泉,喷泉的周围有各种各样的花儿,五颜六色的,可鲜艳了。喷泉的两边都是草地,草长得绿油油的,很漂亮。草地的一侧,种着一棵棵的凤尾葵,高大雄伟。草地的另一边,有棵巨大的枝叶茂盛的老樟树。老樟树的旁边,有一座假山。假山的前面,有个不大的鲤鱼池,池水很清,几条五颜六色的锦鲤在那里悠闲地游来游去。
走累了,做到草地上休息。凤尾葵和老樟树那里传来小鸟的放声歌唱,“唧唧喳喳”的,动听极了。
中山公园可真好玩!