公园三年级作文
今天姥姥、姥爷还有妈妈带我一起逛街去了,街上的人真多呀,妈妈跟姥姥去看衣服了,姥爷领我逛超市。我们在超市里买了几盒奶,人太多了,姥爷说:“我们两个去公园玩玩吧。”然后,我们两 个就顺着中心路到公园去了。
公园里人不多,到处都是雪、冰,我们顺着旁边的坡慢慢往上走,虽然雪已经化了一些了,但是太阳晒不到的地方还是一片雪白。我们爬到山顶,有人在打乒乓球,有人在踢毽子,天这么冷,这些人 们真勇敢。我跟姥爷走到小凉亭里,从山上往下看,路上的车来来往往,姥爷说:这就叫登高望远。天好冷呀,我们赶快下山了。
姥姥又给我买了新衣服,我好高兴呀。
过新年真好!